特技风筝网

马上注册

哈哈

有俩个饺子结婚了,新郎送走客人,回到卧室看见一个肉丸躺在床上,忙问新娘上哪里去了,肉丸很不好意思的说,人家脱了衣服你就不认识了啊!
汗。。。红薯,上这里http://ditu.google.cn/把你玩的地方找出来,我没地方放了。
你有车吗?开车的话很方便~坐车的话太远了~~~~那个地图我弄不了,你在不明白就给我打电话吧。13810506505
你看看是图上这里吗?我开车,怎么走?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
链接: <http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=39.886665,116.158941&daddr=&hl=zh-CN&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=17&sll=39.886912,116.158479&sspn=0.004956,0.011179&ie=UTF8&t=k&z=17&brcurrent=3,0x35f0413a3b2576e9:0x607e49b5c2e7e231%3B5,0>
我走环岛那边过去,能沿着河道一直走到那里吗?
那边远,估计你找不到~我去的那里环境不是特别好,不是草坪,是石头地,你可别期望太高了啊。你就走莲石路过了首钢的那个大烟筒,就能看见河道了,有的时候有钓鱼的,过了河道前面就有一个口,仔细看,很好找的,拐进去就到了,你就可以找地方了,那块我还没走遍那,你可以开发开发。        你说的那个环岛公园,叫冰河公园,在它凹地有一片草地,但是风不是特好。实在不行可以给我打电话13810506505.这礼拜没准我去放~