特技风筝网

马上注册

[新手问答] 北京那里放风筝比较好?

北京那里放风筝比较好?为什么北京老是没有风?
我在通州运河广场人太多了,放不起来。
通州:L 好远啊~
我们在望京桥里 太阳宫公园 不过地方也不是很大~
等天暖和了一起去秦皇岛耍吧,那宽敞 风也好:D
发个帖,顶一下
海淀公园,不要周末去,人N多。

楼主在北京什么位置?

楼主在北京什么位置?
北京有很多场地,原来很好,但是现在都不理想了!不是交通不便利,就是无任何配套设施(只能被暴晒,上便所都找不到地方,无水源等。。等),而且很多都是水泥地面,玩一般特技OK,但是玩翻滚练习就惨了,只要落地就有危险,地面硬且和砂纸差不多,呵呵~
场地例如朝阳公园,海淀公园,通州运河广场,奥体停车场,亦庄,等等~
但是我们最喜欢的还是太阳宫公园,虽然它很小。

北京为什么老没风?-也许因为地理位置3面环山的因素吧,即便有风,一到北京市内就“缩水”了,一个楼比一个楼高,居然还在建设中。。很多场地都“消失”了。。(wanpihou29) (wanpihou9)
本人在通州,荒地倒是不少,就是一刮风就变成泥猴了。
上星期日(3月15日)下午第一次去太阳宫,想去看看是否有人在,学习学习,结果没人玩复线。
我玩了一会儿,一开始微风,后来转狂风,线折人倒,然后回家买线修风筝,转战运河广场,结果到那里没风了!!!
我媳妇说了,今天3.15打假,像你这样不会玩的逞早回家!!!
我哭!我再哭!我郁闷!我再郁闷!
我的场地也被埋了。说是建公园,郁闷,肯定又种很多树,本来好好的一块草坪被他们糟蹋了。

lubin771210  下次注意看论坛通知,我们一般礼拜六太阳宫加班。上礼拜捕风上班,我们也都没去。
原帖由 lubin771210 于 2009-3-18 21:17 发表
本人在通州,荒地倒是不少,就是一刮风就变成泥猴了。
上星期日(3月15日)下午第一次去太阳宫,想去看看是否有人在,学习学习,结果没人玩复线。
我玩了一会儿,一开始微风,后来转狂风,线折人倒,然后回家买线修 ...

好多场地都是这样,能玩但是玩后回家衣服都要换洗,所以这样的场所一般不敢去,呵呵~
真是巧了,上周没有活动。憋的要命~!这周末一定活动,有空一定来啊!
只要不加班就一定去,我在使馆玩方向盘的(司机),上班时间很不稳定。