特技风筝网

马上注册

[原创] 这让我又爱又恨的风啊!!!

在家没事,每天上午要去驾校学车,早上那风刮的我心里美滋滋的(15gif 手里把着方向盘心早都飞了,想着下午不学车可以好好练我的特技风筝了。。。
风啊,风一样的回到家,风一样的把饭填到嘴里。。。可拿着风筝到了场地风。。。。。(26gif 停了。。。无语。。。无语的看着老头笑眯眯的玩他们的盘鹰(26gif
;P 习惯了就好了,这点咱们得向捕风学习,呵呵 心态 相当的平和 呵呵
原来经常在家里看风,变换无数个位置往窗外看,看树,看旗子,甚至看塑料袋~估摸风力有多大 ,伺机而动。这种被勾引的感觉那叫一个闹心,坐立不安,生怕耽误了好风让自己后悔一辈子。有时候风真给面子,阳光明媚的下午微风习习,还挺稳。啥也别说了,拿一只微风风筝就冲出去了,辗转反侧,翻山越岭,无数红绿灯在步行一刻钟终于到场地了,阳光继续明媚着~风那叫一个稳当~风筝上更稳,不大不小刚刚好,你瞧人家那微风的做的就是好,小风玩起来就是美,心里赞美风筝的同时捎带手的自我也崇拜了一下,谁叫我这小脑瓜聪明呢,一看阳光明媚,知道风大不了就拿了一只风筝,轻便好收。。。¥&¥%%——**(#&,几分钟后,风向开始变了,3-4级瞬间5级。而且在几秒钟内可以从东挂到难,从南刮到北。。。我这微风风筝有一种营养不良的感觉,瘦弱的身体被大风无情的蹂躏着。不是自认有点精灵气儿吗,哎~又一次走眼了!自责啊,眼泪哗哗的。知道当时最想干的一件事是什么吗?(3个字)谁来猜猜看。。[tsj13] [tsj50] [tsj54]
这几年玩风筝的水平没见长,依然不怎么样,但是心态见长,那叫一个平和。对风咱们得有一颗平常心,咱们肚量大的能种白菜能跑船。
人生在世,不求有风,但求能疯!人这一生最痛苦的事不是赶上好风不能放,而是能放的时候赶不上好风!
(20gif  今天下午有去放了  哈哈  总算开始有感觉了  可是把侧支撑杆和连四通的横杆都摔劈了,还好是个便宜的,不心疼。。。。回头去渔具店看看有没有合适的杆卖(23gif
呵呵。加油。
原帖由 捕风 于 2009-3-14 01:21 发表
原来经常在家里看风,变换无数个位置往窗外看,看树,看旗子,甚至看塑料袋~估摸风力有多大 ,伺机而动。这种被勾引的感觉那叫一个闹心,坐立不安,生怕耽误了好风让自己后悔一辈子。有时候风真给面子,阳光明媚的下 ...

【人生在世,不求有风,但求能疯!人这一生最痛苦的事不是赶上好风不能放,而是能放的时候赶不上好风!】说的好
我也有个郁闷的问题,不知道大家遇到过没?
我跑过去扶起摔翻的风筝,风筝在手里的时候有风,跑去拿起把手的时候就无风了,难道有风神在捉弄我嘛!!!
(13gif (29gif (wanpihou41) (wanpihou55) [tsj50] [tsj03]
风这东东~说不准啊~正如楼主说的又爱又恨(wanpihou137)
原帖由 cdwolf4829839 于 2009-3-14 15:29 发表
(20gif  今天下午有去放了  哈哈  总算开始有感觉了  可是把侧支撑杆和连四通的横杆都摔劈了,还好是个便宜的,不心疼。。。。回头去渔具店看看有没有合适的杆卖(23gif

长备些配件和杆子,刚开始玩尤其是下边杆最容易坏
到现在还没有风~~~~~~~(11gif