特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 思安夫

[新手问答] 为什么我的风筝总是刚给起来一点就大头栽下来呢

风筝摆到正风区。风筝和人的相对位置于风向
放线长度相等。误差小于3厘米

起飞时尽量不猛拉
将风筝拉起到直立时,先比两侧放线与风筝两侧是否左、右一致
拉起时的力要持续,尽量不要猛拉、猛回

飞起后 依照风筝姿态调节 双手相对位置以保持风筝姿态
控制时左右手单独控制,既拉、送左手时右手保持位置不动
基本就这样了,多玩玩就好了:handshake ,熟练工种:D

恩,对称是必须的。

原帖由 思安夫 于 2009-3-13 10:11 发表
我的风筝左面侧边杆两个三通都换过了,会不会因为左右重量不同导致往左侧扎呢
还有我的后面撑杆,一侧插得稍微浅一些,会不会也受到影响呢,
风筝是不是非常精密的设备,必须保持左右重量非常相等

重量不等,撑杆不等长,都是原因之一。一边的误差就会影响整体的精准度。误差大了手上会有明显感觉,好风的时候风筝也会不稳定。
恩 有问题就要发帖 俺也一起学习!
原帖由 捕风 于 2009-3-13 11:24 发表

重量不等,撑杆不等长,都是原因之一。一边的误差就会影响整体的精准度。误差大了手上会有明显感觉,好风的时候风筝也会不稳定。

怎么检查左右重量相等不相等呢,你们都用什么办法