特技风筝网

马上注册

[原创] 前天入手了个“小海怪”开始接触它

今年大四毕业,工作也找好了,不过六月份才上班呵呵,中间那么长的时间。。。。。。无聊。
无意发现了复线风筝被他的动作迷住了,于是开始接触他 呵呵。。
我们这里还没有人在玩复线风筝,只有几个老头在玩盘鹰,希望我的开始可以为特技风筝的普及做点小贡献!
:handshake
对了 我想问问有没有便宜又实惠的线材啊  150磅左右的  版主给推荐个吧 最好能告诉在哪买的  (突然觉得线材很重要)(wanpihou4)
楼主那里的朋友?特技风筝的确需要普及,好多人都不知道这个是什么东西。你可是那边的第个吃“螃蟹”的了,呵呵~
无论如何有套好使的线很重要,就像登山一样,脚底下绝对不能委屈自己。像你玩的风筝用100磅的凯夫拉就好了,凯夫拉比较适合玩拉力。一般4级风100磅的足够了。一般不到1元一米吧。
呵呵 谢谢  捕风版主 我家在河南濮阳,这里就我一个人玩复线连个交流的人的没有(wanpihou58)
原帖由 cdwolf4829839 于 2009-3-12 22:01 发表
呵呵 谢谢  捕风版主 我家在河南濮阳,这里就我一个人玩复线连个交流的人的没有(wanpihou58)

你现在不是一个人喽,有我们一大家子人陪你呢,哈~论坛随时欢迎你!(wanpihou6)
是啊,很喜欢这的氛围,要是再热闹点就更好了
来郑州玩,这里玩的人多了,哈…哈…哈…哈…哈(wanpihou49)
原帖由 cdwolf4829839 于 2009-3-12 22:12 发表
是啊,很喜欢这的氛围,要是再热闹点就更好了

论坛重新开放到今天仅71天,我想慢慢的会更热闹的,感谢你的支持。大家一起来热闹~~~~~~~~~~~~~(wanpihou6) (wanpihou6) (wanpihou6)
虽然来论坛的朋友全国各地都有,但每次看到活动照片都很亲切,觉得没有距离感,欢迎大家发帖平时放飞的PP,让我们互相分享特技风筝给我们带来的快乐。。。[tsj39]