特技风筝网

标题: 大家使用的特技风筝品牌调查 [打印本页]

作者: 777yueniao    时间: 2009-6-17 16:56
标题: 大家使用的特技风筝品牌调查
大家使用的特技风筝品牌调查
作者: china09833    时间: 2009-6-17 21:58
直彩! (31gif  便宜 !  杆子更便宜!(30gif
作者: aaa_83_83_69    时间: 2009-6-17 23:35
我有两个喧嚣、一个雷翼、一个剑龙、一个信天翁、还有两个不知名的。
作者: 777yueniao    时间: 2009-6-18 09:50
这么多人用三级风啊
作者: 83670302    时间: 2009-6-18 19:21
标题: 大连三级风
姚哥的风筝就是好。
作者: las1974    时间: 2009-6-19 23:18
我有一个喧嚣,一个三级风海怪,一个均隆彩虹2号,一个华筝,两个信天翁,两个飞人
作者: cx801221cx    时间: 2009-6-20 01:38
作者: 1976    时间: 2009-6-21 21:53
按时间顺序
NEW TECH M80,
NEW TECH PYRO,
信天翁(仿 万灵药),
FLYING WINGS银狐2.3STD,
FLYING WINGS银狐2.3UL

KITE HOUSE CTC STD,
转机者XTZ,
三级风(仿 大歌剧),
风神
作者: bdkite    时间: 2009-6-21 23:44
标题: 在保定我们做了所有牌子,真的是姚哥的风筝大家最喜欢,
在保定我们做了所有牌子,真的是姚哥的风筝大家最喜欢,价格都能接受,质量有保证,我为"三级风“投一票(11gif
作者: 777yueniao    时间: 2009-6-22 15:26
三级风性价比这么高吗,头一次听说,网上宣传很少阿。我心目中把香港均隆, 深圳追流信天,翁排在投票的前三位了
作者: beyond2355    时间: 2009-7-1 11:55
就两个信天翁 1.8米2.4米的,兜里米少(wanpihou40)
作者: daheng6306    时间: 2009-7-10 12:21
三级风的望天吼,小海怪。做工好、声音绝响亮。
作者: anyun1457    时间: 2009-7-10 21:10
下次弄个三级风的?(15gif
作者: 777yueniao    时间: 2009-7-26 19:26
杨旺的祥云,翻滚TC很好啊,没有人用吗
作者: 驭风飞舞    时间: 2009-8-30 21:03
标题: 那么多用三级风的
去那里能买到三级风的,要多少米请大家帮忙了
作者: kgot    时间: 2009-12-30 10:41
我玩风筝,四个月, 基本可以放飞,带着儿子一起玩,
信天翁 1.8  
彩虹二号
直彩二个,(用来串飞)
追流的国产
喧嚣(逐风)
自己瞎做了一个,能飞,但不好控制.
作者: 古人    时间: 2010-1-29 17:46
我也闹个三级风,,,,,,
作者: 多彩贵州风    时间: 2010-3-5 14:48
我认为上述风筝我用过不错,但根据当地风来评.[xiaolaohu40]
作者: hyundai    时间: 2010-3-10 02:08
杆子便宜些,还是很不错的哦!
作者: qzhu    时间: 2010-3-21 02:00
新人,正在选东西呢
作者: 飞翔    时间: 2010-3-21 21:42
信天翁1个,杂牌1个,均隆2个,三级风1个。共5个,回答完毕(wanpihou76)

作者: 老虎    时间: 2010-3-27 09:30
我有四个均隆
作者: 付强    时间: 2010-4-15 10:10
三级风。信天翁
作者: tiamorawf    时间: 2010-4-21 14:38
标题: 均隆、追流的风筝
均隆的穹剑还可以,比较结实,只是风大才好
追流的傀儡微风版的比较好用,超微风的怎么调都达不到理想效果,只是风小的时候可以出来试试,都够结实的。
作者: 查查    时间: 2010-4-24 00:02
时间顺序
100元特技
POP
银狐2.3
银狐UL
银狐2.5
魂SOUL
毛球FURY
REV
CTC
风斗士 Wind Fighter
山猫
天堂2
REV20周年纪念版
云雀 lark

这么看来我还挺败家的。。。。。
作者: 查查    时间: 2010-4-24 00:03
不过我们要把败家进行到底。哈哈哈[xiaolaohu2]
作者: run    时间: 2010-4-24 17:54
听坛子里的,均隆的直彩2入门
作者: 降虫十八掌    时间: 2010-5-28 18:39
风神标准版4,轻风版1,强风版1,没了
作者: 绵阳风人    时间: 2010-5-28 22:15
还是比较多~三级风~追流~均隆!
作者: yantingbo    时间: 2010-5-30 14:02
新人来报到的~呵呵~~~
作者: 798668    时间: 2010-6-1 11:46
不过我们要把败家进行到底。哈哈哈
查查 发表于 2010-4-24 00:03

我也玩2.5ul
作者: 终极爱好    时间: 2010-6-1 12:59
信天翁5连串1,信天翁单飞2,均隆直彩,雾燕各1个,FC 1个,微风风神1个,准备买天堂2,微风和标准各一个,CTC STD AS的1个
作者: xiong830910    时间: 2010-6-4 16:28
我玩特技也才不到一个月,目前玩的是信天翁2.7米的风暴,和空中芭蕾的风神(马上就到货了)好兴奋哦[xiaolaohu25]
作者: 绵阳风人    时间: 2010-6-4 18:04
呵呵~~楼上的加油~不错哈!
作者: 阿sam    时间: 2010-6-7 00:36
我现在玩喧嚣,感觉不错哦!
作者: 黑色金刚石    时间: 2010-6-16 02:14
信天翁特技3只。超声波翻滚1只。均隆特技1只。朋友制作四线信天翁四线各1只。
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2010-6-29 16:39
本人用过信天翁 飞人  三级风 其它牌子没用过 三级风是不错的!
作者: 红他    时间: 2010-7-2 20:35
本人最早是飞人2008,信天翁的4只,三级风的大的小的10只以上,追流2只,天津1只,NEW3只,YOYO一只。软体伞3只,四线2只,还有不知道名字的若干支
作者: x.j.咖啡    时间: 2010-7-9 11:40
信天翁2.7米风暴1只 信天翁2.4米2只 美国火莲花2.4米1只
作者: Bintulu    时间: 2010-7-14 16:56

我和大家―様、都在一窩裡的敗家仔[xiaolaohu15]
手頭上的單線的未計其数
目前手頭上的双線和四線如下
”辡雜”碑的野風箏--2(其中有一個是隊机)
魂UL----2架
預言Std, UL(日本版)---3架(隊机)
預言Vtd和std(台湾版)----2(隊机)
正版崔嘉林(海怪)---2
正版崔嘉林(2010年的秘密版)--1(崔嘉林正在製作中)
銀狐2.3UL&STD-----2
銀狐2.5UL&STD-----2
Air Wave UL-------- 1
Air Wave Indoor-----1
銀星---------------------1
追流喧嚣-----1(裝了LED)
追流目光-----1
Prism E2----1
New Tech的Big Bang----1
Revolution JB-------------1

下一歩大概要往四線裡幹啦!!!
当中最後悔買的風筝就是欧米設計的Prism E2和New Tech的Big Bang、糟透了。没好東西被騙的感覚。
作者: 绵阳风人    时间: 2010-7-26 12:24
新添歌剧强风版一支···
作者: sunxulong    时间: 2010-7-31 01:46
飞人和追流 万佳的也人
作者: xfzll0406    时间: 2010-8-5 17:55
怪客的 终极彩虹  怎么样 啊
作者: 榆树鹰    时间: 2010-8-19 13:19
无名一支   莲花一支  待购天堂![tsj43]
作者: Bintulu    时间: 2010-8-20 06:55
我和大家―様、都在一窩裡的敗家仔
手頭上的單線的未計其数
目前手頭上的双線和四線如下
...
Bintulu 发表于 14/7/2010 16:56

我這兩個月又幹了4支

崔嘉林的秘密版------對不起、崔嘉林警告我不能在中国大陸内戓網上公開、如有机会到大陸、絶対會給大家一試。
本人認為会比海怪好多、

預言Std(日本版)---1架(隊机)
預言SUL-----------2架(隊机)
作者: nandubinguan    时间: 2010-8-26 16:26
我這兩個月又幹了4支

崔嘉林的秘密版------對不起、崔嘉林警告我不能在中国大陸内戓網上公開、如有机 ...
Bintulu 发表于 2010-8-20 06:55

你比较狠,有不想要的货色吗。我着落收破鞋
作者: 云霄风筝    时间: 2010-8-28 12:29
貌似有转于你.国际邮费也不低呢。哈哈。
作者: 绵阳风人    时间: 2010-8-28 18:04
都狠啊~一个比一个狠啊!
作者: qcadzewsx    时间: 2010-9-28 18:29
我买了一均隆直彩
作者: 大漠孤雁    时间: 2010-10-2 12:27
水平不高风筝买了不少.感觉有点买重复了.大家看看还应该添点什么风筝好?按买的顺序:信天翁1.8一个.飞人2.4 一个.终极彩虹一个.大连2.4海怪一个.天津银河风筝一个(2.4)X3一个.怪客机械鸟一个. PRISM quantum 一个.均隆四线一个.
作者: 绵阳风人    时间: 2010-12-2 20:57
回复 50# 大漠孤雁

在精不在多其实最好,你买的风筝里面像均隆的X3就不错啊!
作者: dennis    时间: 2010-12-14 10:19
三级风 火莲花  追流
作者: 笨笨虎    时间: 2010-12-23 23:38
均隆直彩一个,正着手追流
作者: 滏源乐哥    时间: 2010-12-25 14:40
只有一个,直彩2.等练熟后再买个好点的!
爱玩,但绝不乱花钱
作者: 爱我中华    时间: 2011-2-14 06:48
我也在败家!一一打太麻烦了!直接上一部分图算了,还有一部分在包里,现实中很悲剧!常州没有很好的放飞场地,现实情况是风筝都在家里睡觉了![attach]9795[/attach][attach]9796[/attach][attach]9797[/attach]
作者: 拉风的人    时间: 2011-2-19 17:12
回复 55# 爱我中华

真不少
作者: 不飞则已    时间: 2011-2-24 22:24
55楼卖风筝啊,哈哈,,,
作者: arn    时间: 2011-2-24 22:38
回复 57# 不飞则已
卖风筝的话就有点少了
下次去我们这里批发风筝那家拍几张照  堆的满家 都快没地下脚了
作者: 成名    时间: 2011-2-25 09:53
三级风的   姚哥的风筝的确很好  从刚开始学就用
作者: retina999    时间: 2011-4-19 14:09
均隆平普,性价比超高
作者: t4000    时间: 2011-4-26 16:10
学习中,看来三级风性价比挺高
作者: 東東    时间: 2011-5-5 08:39
信天翁的,呵呵!
作者: 吉人天助    时间: 2011-5-8 16:17
信天翁三角翼,还有个伞。
作者: 滇东北之风    时间: 2011-5-8 21:54
三级风的,望天吼,风狂,歌剧,化蝶。总的感觉还是三级风的好用。
作者: 理由    时间: 2011-5-16 22:19
哪位知道长生剑怎么样?想买,拿不准主意。请给点意见
作者: bbk    时间: 2011-5-18 00:08
均隆直彩2、雷翼,刚开始学习,攒银子准备败。
作者: tiger0409    时间: 2011-5-25 22:31
三级风与风神
作者: t4000    时间: 2011-6-21 20:56
先入了直彩,风小不太好放
作者: 我愿随风    时间: 2011-6-28 15:05
我有1.8的特技,正打算入手歌剧和喧嚣
作者: zcq1113    时间: 2011-7-17 22:47
我现在用的就是三级风的长生剑2.1米,感觉手感挺好。之前用的是华筝彩虹。
作者: 砒霜    时间: 2011-8-13 08:43
均隆直彩入门

均隆彩虹2号  应该加点钱直接上翻滚的。。。。

有点后悔了
作者: 伟哥    时间: 2011-8-31 02:35
直接入手追流 喧嚣 速度控制好 操控灵敏 嘿嘿
作者: 班头儿    时间: 2011-8-31 07:48
10年8月去年开始
1、华筝特技 一支                                                                         (已报废)
2、直彩 一支                                                                               (已送人)
3、NewTech PYRO 一支                                                              (闲置中)
4、NewTech FC 一支                                                                  (重伤恢复中)
5、怪客 终极彩虹 一支                                                                 (闲置中)
6、国产**WALA 一支                                                                (闲置中)
7、Flying Wings Silver Fox 2.3 Std (Blue & White) 一支         (轻伤服役中)
8、R-Sky Nirvana SE Std (Wasabi)  一支                                (正常服役中)

待引进R-Sky Nirvana SE WW 一支,风神标准版 一支
作者: kincomi    时间: 2011-9-9 20:08

当时闹热 花了不少钱 买了好多国产风筝 有的同1款买了好几种颜色 只买了1只进口机CTC  
1:飞人特技 1.8米特技3只 2.4米特技2只 =5支
2:大连小海怪 2只 望天吼2只 大歌剧4只 化蝶2只 仿CTC·2只 仿天堂2· 1只 仿海怪1只 =14支
3:青岛个人制作的2.7米特技 无名字 =4支
4:香港均隆:直彩1只 2.7米特技1只 翻滚1只 伞面1只 =4支
5:上海怪客:终极彩虹 1支
6:华筝2.4米特技  2支
7:美国或莲花  1支
8:皮特林伞面  2支
9:追流 喧嚣新老全版本8只 轨迹5只 目光2只 国产3只 傀儡6只 鬼舞4支 =28支
10:杨旺仿 天堂2  1支
11:原版TC  1支
12:自己做了10多只2.7米特技  20多只翻滚
以上风筝 除了扔的 送人的 其余全部已经低价处理掉了 没有1只喜欢的 我的第2只原版TC今天到了[xiaolaohu29]
作者: 水晶    时间: 2011-9-17 08:40
我四只风神
作者: endera    时间: 2011-10-5 17:14
回复 45# Bintulu

Bintulu的机器真不少 您是哪里的呢
作者: 捕风    时间: 2011-10-13 23:40
回复 76# endera

找他不容易,忙人一个。经常玩消失~哈哈
他是马来西亚人。住在民都鲁,ID上写着呢。
作者: lz826018    时间: 2011-10-24 18:26
我有美国菱镜E3一只,德国幻影一只(4线),潍坊信天翁一只(3M),均隆蝶翼二代一只(4线),
自制三角4只;另有2.5M仐一只,4线单片一只。
作者: woshiwudi    时间: 2011-10-26 10:44
三级风1.8海怪5个----长生剑2个---杨旺祥云1个----信天翁风暴一个----(三级风海怪1个----疯狂1个---爵士1个---翻滚海怪1个---大歌剧1个----CTC一个)
作者: 湘江畔的风筝    时间: 2011-12-27 10:03
就一喧嚣,其余的都是自己做。支撑DIY。
作者: txxm    时间: 2011-12-27 13:08
华筝彩虹1个,深圳追流喧嚣,傀儡,狰狞各一个。
作者: wangkuny    时间: 2012-1-28 12:51
一只杂牌的风筝!
作者: 朝云    时间: 2012-1-30 20:05

我的是深圳追流。
作者: 爱问    时间: 2012-2-8 20:59
我还没有 准备弄一个 观望
作者: 爱问    时间: 2012-2-8 21:00
我还没有 准备弄一个 观望
作者: 四季风    时间: 2012-2-10 12:08

回复 1# 777yueniao

我有两个三级风化蝶翻滚风筝,一个标准版,一个微风般;还有一个山东潍坊信天翁四线眼镜风筝。对三级风基本没意见,但对信天翁不是很满意,出厂时缺乏严格检验,引线随便一绑,需要顾客自己费功夫调试后才能使用,当时挺后悔,还不如购买均隆、追流或三级风的。
作者: pollen    时间: 2012-2-13 17:06
回复 1# 777yueniao

刚刚开始学习的菜鸟,目前只有2行天翁(大风暴、小旋风)、1三级风(长生剑)。买这些就是因为价格勉强还能接受。
作者: 蜘蛛    时间: 2012-2-24 23:48
我喜欢 香港均隆工艺  喜欢三级风的性价比
作者: 风中云朵    时间: 2012-2-25 10:16
我开始玩儿信天翁是在去年4月,动作协调后又买了飞人2.4,上几天又买了飞人三连串。低价的特技风筝在放飞上已经没有什么问题了。就是不知道下一步该向什么方向发展。
作者: jnxyg    时间: 2012-2-27 15:28
我的一个18元的破洞风筝(据说是外贸尾单,蓝白特技),一个刚买还没放的飞人,就这点家当,手头紧啊!
作者: wanglei6100    时间: 2012-3-8 23:59
我们这只有信天翁的
作者: 东方时宇    时间: 2012-3-12 18:38
三级风啊性价比高啊。
作者: 过气威龙    时间: 2012-4-9 09:12
777yueniao 发表于 2009-6-22 15:26
三级风性价比这么高吗,头一次听说,网上宣传很少阿。我心目中把香港均隆, 深圳追流信天,翁排在投票的前三 ...

价格问题,追流和均隆都比三级风贵很多
作者: 以鸢为友    时间: 2012-4-18 21:20
请教老师我想要款特技,和款翻滚不知哪家经济实惠,请老师指点
作者: 面条老头    时间: 2012-4-23 10:10
看来是三级风均隆信天翁占前三啊。
作者: ctsinfo    时间: 2012-4-27 22:35
均隆舞燕编队机两架,平普一架,据说是进口阿特利亚歌剧一架,迪卡侬一架,三级风化蝶一架(EMS中)
作者: yhy9099    时间: 2012-6-2 23:23
我有两直彩,一2.7米青花瓷,马上有骑士和均隆五串。
作者: 畅想    时间: 2012-7-26 17:17
我的是雷翼和舞燕
作者: sbqn96    时间: 2012-7-27 21:06
三级风的四线不错

吃风很好   
作者: 熙宁重宝    时间: 2013-3-14 21:14
信天翁   飞棱    好像比较少啊  不过我网的开心

欢迎光临 特技风筝网 (http://www.balletkite.com/) Powered by Discuz! X3.4