特技风筝网

马上注册

请教飞棱黑爵士用着怎么样?

以前玩信天翁1.8的,觉得很熟练了。可以贴地飞、做图形,而且不摔。这一段一直想换个翻滚的,看着飞棱有很多易损件卖,不知道这个品牌咋样,适合初玩翻滚的吗。另外三级风化蝶为啥价格不一样呢,能差200左右。是不是材料还有区别呢。希望能有老师给指指路。先谢谢了。我郑州的,能有喜欢风筝的一起玩,那最开心了。

易损件每个品牌的风筝都不会少,这点到不是啥问题。呵呵。楼主说的相差200元指是那个版本,三级风的化蝶有3个版本,普及型/精品型/豪华型,它们和黑爵士950元的价格来比还是有高有低的。从材料来讲我们抛去化蝶普及型来讲,从精品型开始用的都是在风筝界公认最好的icreax pc31布料,这种布料虽然质量有过人之处,但其价格也是不菲,每米要150元左右。精品型化蝶的零售价市面上差不多在750元-780左右,当然它是不配线的,如果配最好的LPG激光线90磅33米一副再加上手把带,其总价格也在950元左右。两者比较的话,化蝶的手感更加流畅,稳定均衡能力好些,跳跃性的差异不明显,这两者比较的话,个人感觉还会化蝶更好一些。郑州的玩家不少,每周应该也都有活动,如果他们有这两支机子的话你可以试试手感,在听听朋友们的意见,然后在下决定。。
捕风 发表于 2013-4-3 09:57
易损件每个品牌的风筝都不会少,这点到不是啥问题。呵呵。楼主说的相差200元指是那个版本,三级风的化蝶有3 ...

感觉很受益。想听听捕风对三级风化蝶与三级风2013新款幸福的看法。这两款那款更适合翻滚新手入手?幸福感觉买的人很少,也没有相关的视频,所以比较关心三级风的这款新品。
化蝶名气不小!可以一试!不过先跟一起玩的人借来玩玩试下手感吧!
实话实说,幸福是新机,到目前为止还没有玩过它,不敢妄自比较。
不过论坛玩家众多,我相信会有有此经验的玩家来补充的,顶一下~
我的第一个翻滚风筝就是化蝶,稳定性很好,很适合新手练习