特技风筝网

马上注册

翻滚和芭蕾机的选购

大家好,我是新疆的筝友,开始接触双线特技到现在差不多1个月左右了,从玩第一个信天翁的小风暴到现在的杀人蜂基本上能控制和做些简单的图形了,在论坛里看了很多翻滚的视频很羡慕,也打算加入翻滚的行列,在论坛也看了些学习的帖子,喜欢上了追流的配色和图案,我这玩特技的人很少,所以编队的芭蕾机也就不考虑了,希望大家给介绍款追流稳定的适合入门的翻滚,谢谢!(看了很多朋友都推荐新手适合的风神,只因之前才买了材料做了个4平夜光的单线,所以....)
有人推荐三级风的化碟,也有人说追流的翻滚不适合新手,因为它太灵敏新手不好把握。要是舍得花钱还是风神
无知者无畏嘛,随便买一个试着放呗。
我也花700元买了一个二手诱惑。机子到现在还不是很完整,放了两次连个半轴翻也不会。
所以好机子对我们来说有多大作用还真不好说。
适当的银子换适当的货,赞同3楼观点,新翻滚有个800左右就够了,当然除非你有足够的预算,不过从特技到翻滚是个从新学习漫长的过程,但是一旦结果,就会相当精彩。尽管我现在也不会 half axel。。。
四月开始学特技,5月开始学翻滚。买进口的二手的机子吧。建议不要买太大的翻滚机子,翻得慢,虽然很多前辈都说翻得慢可以看的清楚点风筝的姿态,但是个人觉得翻得慢了动作都不连贯的。现在学会了煎饼跟侧翻的。还需要多努力啊,说真的,翻滚不好练啊,关捡风筝就去了好多时间的。
打字解决不了问题,给你一条捷径,下午6点前去开发区2期那里,每天至少有2--3个人在玩翻滚,有初学的,有学成的,也有玩了几年的,到那你会了解一切。你还能见到600——4000的很多种机子。
未知数 说的好 现场比较好 玩风筝的都是热心人 当面请教会比较准确
未知数 发表于 2012-6-5 05:54
打字解决不了问题,给你一条捷径,下午6点前去开发区2期那里,每天至少有2--3个人在玩翻滚,有初学的,有学 ...

不知道您说的是哪个开发区,我是哈密的,这开发区都是种地的,没有放风筝的,呵呵,开个玩笑...也多谢楼上的各位朋友们给的建议,不管风筝的质量相差多少,还是要靠自己多练习才是,不然拿个3.4千的也放不了,勤能补拙嘛。再次感谢关注的朋友们!
呵呵,我也是新疆的,看到老乡很亲切啊。哈哈不过我菜鸟一个还没有到玩翻滚的级别,现在普通特技降落还没有练习好。呵呵。支持你!
咬狗的骨头 发表于 2012-6-6 00:11
呵呵,我也是新疆的,看到老乡很亲切啊。哈哈不过我菜鸟一个还没有到玩翻滚的级别,现在普通特技降落还没有 ...

新疆哪里的?乌鲁木齐玩的有很多了。