特技风筝网

马上注册

预备进入翻滚,列出几款各位给瞅瞅?

玩了段特技,感觉有点呆板了,基础略有所成。本人时间老是跟别人碰不到一起,所以不考虑芭蕾,直接翻滚。
由于进特技是循序渐进的,所以不想一下花很多的银子入翻滚,先趟趟路。
准备单机子花800左右购进一手翻滚。
好像目前国内牌子符合我要求的就只有以下几款,各位老少给瞅瞅,提个建议。
均隆:锐鹰、X3.
飞棱:天堂鸟
追流:鬼舞,傀儡
三级风:化蝶、大歌剧
目前我能查到的就这几款,各位给个建议如何?
另外,本人英语德语均不好,有同学德国留学,要是有人对德国风筝有了解的,800左右的,性价比大于以上我列出几款的,也可建议,谢谢。
我们这里有用傀儡的,我用过海怪、大歌剧。它们各有特点。不过,哪一个您用惯了都会觉得能够“出动作”。
您最好多与翻滚爱好者交流交流,比较之后再选购。
如果资金宽裕,干脆从捕风那里购个进口的。我相信,以后您不会后悔的!
供参考。
xinshenmanwu 发表于 2012-5-14 23:14
我们这里有用傀儡的,我用过海怪、大歌剧。它们各有特点。不过,哪一个您用惯了都会觉得能够“出动作”。
...

因为工作时间原因,很少能接触爱好者们,只能有空时候自己闷头练。
我也知道一分价钱一分货,先循序渐进的,一上来就买个上千的,心里承受能力比较差。
也可能是还没有爱到哪个份上。。。
从你列出的几款风筝,推荐三级风的“化蝶”
再加点,买个风神,包你不后悔~不信等着看跟帖~(另:德国有个好东西,叫CTC,你可以让你朋友问问,世界一流的~)
风之子 发表于 2012-5-16 01:09
从你列出的几款风筝,推荐三级风的“化蝶”

新人上手难?这款是性价比高,还是性能优?
未知数 发表于 2012-5-16 02:48
再加点,买个风神,包你不后悔~不信等着看跟帖~(另:德国有个好东西,叫CTC,你可以让你朋友问问,世界一流 ...

关注风神了,1280有些超预算了,“ctc”是kitehouse的?这kitehouse的“ctc”是一系列产品的总称还是这款产品的名字就叫ctc?
xinshenmanwu 发表于 2012-5-14 23:14
...

有道理
面条老头 发表于 2012-5-16 15:36
关注风神了,1280有些超预算了,“ctc”是kitehouse的?这kitehouse的“ctc”是一系列产品的总称还是这款 ...

comic tc简称"CTC"是德国kitehouse风筝公司的竞赛级别的产品。并列法国R-SKY(天堂)公司成为了当今世界2大顶级品牌之一。
未知数 发表于 2012-5-17 02:31
comic tc简称"CTC"是德国kitehouse风筝公司的竞赛级别的产品。并列法国R-SKY(天堂)公司成为了当今世界2大 ...

哦,受教了。那这“特技风筝”和“芭蕾”和“翻滚风筝”不知国外是否也是直译过来的么?