特技风筝网

马上注册

“翻滚门”-聊聊你的第一次!

喜欢翻滚的朋友很多,第一次也很多,例如:
你第一次知道有“翻滚”这东东存在是通过的什么途径?
你接触的第一个翻滚风筝是什么?
您第一个属于自己翻滚风筝是什么?
你学会的第一个翻滚动作是什么?
你学会的第一个组合动作是什么?
你有过放弃玩翻滚的念头吗?为什么又坚持下来了?
NO:1看约汗的视频!
NO:2别人的忘记叫什么了!
NO:3 银狐2.5UL
NO:4Flapjack(煎饼)
NO:5Cascade+fade+Jacob`s ladder+YOYO
没有放弃过!也没想过要放弃!
我想为什么人家外国人可以做到!为什么我做不到!只要坚持就一定能够成功!
推动着我前进的一句话:No one can achieve anying without effort!(没有人能不劳而获)
想成功就要付出!
夏天没风就练习没风的动作!把我晒成黑黑的有什么关系!哈哈!没次出去晒的很黑但是我得到了很多东西!会了新动作而且我被晒的更黑哈哈!
大家加油吧!
翻滚风筝其实不难!
突破自己的心理防线!一定能够成功!
不要看别人的看法觉得着风筝为什么这么“苯”飞上去就掉下来!
你要克服别人所说的!努力大胆的练习一个动作!!
我自己练习翻滚的心得就是!
先把一个动作大概做出来!然后在以后的飞行学习新动作的同时慢慢巩固原来学习的动作!
等你把现在新学的又有一点点进步的时候!上次的已经可以“脱手而出”“随心所欲”了哈哈!加油吧大家!让我们的翻滚风筝,“滚”的更高!飞的更远!!加油加油!
1、看到视频
2、丛林
3、海怪(仿)
4、FADE
5、Cascade
6、没有
7、喜欢
  在朝阳公园 看别人玩侧翻
  NewTech-M80  现在看来~~相当的初级~
  真正翻滚的话~~应该算是银狐2.3了
  NewTech-pyro 侧翻
  NewTech-pyro 卡丝卡
  当然有!因为一起玩风筝的哥们都忙着繁衍声息去了(21gif  痛苦啊~
  至于坚持嘛~~应该是因为我知道了他们比我还痛苦~他们想玩玩不了(25gif

-听别人说的,说这风筝能随便翻,而且从来不用捡

-台湾三马的

-DYNAMITE炸药

-axel

-cascade

-有,曾经一个动作琢磨很久都没做出来,有时间玩的时候又没风,从场头往场尾边退边玩.烦的想把所有风筝都踩了!不玩了.
-视频上没写着:"去玩吧,这东西有玩头...",但里边翻的却"乱七八糟"的,你不玩,它就"勾搭"你...后来发现这东西有挑战,对心灵和肉体都是!!!
看人家玩

追流的丛林

追流的丛林

侧翻

cascade

你有过放弃玩翻滚的念头吗?为什么又坚持下来了
有一段时间 觉得翻滚风筝很恶心(wanpihou40)
有一段时间 没风没风筝
有一段时间 买来的风筝都要去修
有一段时间 风筝都瘫痪了
有一段时间 根本就没场地去放
有一段时间 勤奋学习(wanpihou43) (wanpihou43) (wanpihou43)

为什么又坚持下来了
感觉人生充实多了
交了很多很多朋友
锻炼了身体
锻炼了心态
翻滚风筝有无限的空间发展
买运动风筝的时候看到样子一样的,但叫翻滚风筝,没明白是怎么翻滚的。呵呵!!!

追流的丛林,试了一下,一头雾水~!!!

银狐2.3.

刚买半个月,一个还不会,呵呵,天天扫雪了(wanpihou29)

不用说了。。。。。。

一定会坚持玩下去。在市政府的广场上班,上班时间干嘛啊,玩翻滚呗~~(wanpihou60)
原帖由 1976 于 2009-1-5 18:49 发表
  在朝阳公园 看别人玩侧翻
  NewTech-M80  现在看来~~相当的初级~
  真正翻 ...

除了把朝阳公园改成江边沙滩2.3改2.5其他的我们这里的翻滚选手都和76差不多(25gif
看来大家都有过放弃的念头,但是最终还是坚持下来了,继续坚持吧。
我们是铁杆,只要腿脚还能动就一直翻下去。。(wanpihou60)
我现在几乎 5分之一 的生活时间都在风筝上
(wanpihou47) (wanpihou47) (wanpihou47)
学校就(wanpihou40) (wanpihou40) (wanpihou40) (wanpihou40)