特技风筝网

马上注册

奥迪A5飞车于特技风筝广告花絮

广告创意很不错~
是车拉着风筝跑吗,感觉那个风筝很大啊,外国人的创意就是丰富。
是的啊~捕风说这款风筝是超大的····
不过这个广告真的拍的不错~在世界杯比赛中场休息的时候要放!CCTV5
据我所知:
这个广告是奥迪为了展示其新设计的Audi A5 3.0 TDI 在非洲的纳米比亚40度的温度下80个工作人员(大多来自德国,英国,纳米比亚,南非)协作拍摄的,视频中的这句德语涵盖了这个广告的主题:sein neuartiges fahrzeugkonzept laeutet neue aera der fahrpraezision und dynamik ein(新型的汽车方案预计着驾驶的新纪元来临了-那就是它无比的精准性与动力性),奥迪为了这个主题的确煞费苦心,特意让德国levelone公司制作了银色的风筝 Thors Hammer与其车身颜色相呼应,这种银色的布料chikara silver 43g,156cm宽,很少见到用。后边的那个黑红的强风Thors Hammer是levelone的早期产品,已然很少在市面上了。为了显示其精密精准的驾驶性(还还要配合风筝,找个光会开不会玩风筝的可不成啊,呵呵)连司机都请的是在欧洲很多重大风筝赛事上获奖的著名飞行手,来自德国北莱茵威斯特伐利亚的Marcel Mehler ,他给我最深印象的是在2005年的欧洲杯中拿到了第二的好成绩,当时飞的是白底紫边的JJF,用的背景音乐加勒比海盗在国内赛事上很流行。他给了这次车玩风筝的广告提供了不少的建议,他绝对算的上是这次的功臣~特技风筝是操控性极强的东西,芭蕾飞行(风筝)更是体现其精准性,加上呼啸的声音,超大的风筝用车来操控带给人的视觉冲击可想而知,背景在小小的烘托一下。。哎呀妈呀!够能忽悠的~

强风的Thors Hammer

Marcel Mehler 一家子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 6# 捕风
解释的好详细啊~呵呵···
在世界杯上,已经看到这个广告了,捕风的解释更好,让我们了解的更多,他玩风筝真不错,音乐配合的很和谐。
[xiaolaohu28][xiaolaohu28]