特技风筝网

马上注册

玩过喧嚣的,说下感受可以吗?

我最近买了个喧嚣pc31面料ul版本的,感觉放起来没什么拉力,声音是很大,还有转圈时感觉很软,大家谈下你们对喧嚣的感受。谢谢
声音大,没有拉力, 不是很好吗。
喧嚣定位是风筝轻...(甚至是超轻)所有组件以最小(轻)装配
声音可调 可大可小  拉力也可调 调上线长短
操控特别精确 飞行姿态优美 舒展 绅士
转圈拉力比三级风的小 速度慢  但是性能不是三级风能比的
有一点要注意 下横杆在靠近四通旁的位置必须加固 否则容易坏
个人认为它的机头兜风设计 画蛇添足  我把它打开了
原帖由 风行天下 于 2010-5-4 21:58 发表
个人认为 ...

【个人认为它的机头兜风设计 画蛇添足  我把它打开了】你说的可是中杆内凹吗?我见过,我还以为是玩坏了![xiaolaohu39]
原帖由 风行天下 于 2010-5-4 21:58 发表
个人认为 ...

感觉你是追流的枪手,凭只喧器就说三级风性能差。

我也来说说!

原帖由 sunnyho 于 2010-5-5 00:13 发表

感觉你是追流的枪手,凭只喧器就说三级风性能差。

追流!均隆!三级风!信天翁!等等都是国内风筝品牌!前三者各有各的特点!追流的确是很轻巧的精品!均隆也不错性价比可以!三级风口碑是相当不错的!引用一句广告词“谁用谁知道”!以前我在坛子里回复过说信天翁不好一类的话!虽然得到很多筝友的认同!但是我后来一个人想想我是不对的!信天翁的质量对得起它的价位!我想很多筝友也许和我一样一开始都是先买个便宜的信天翁当练习!有了感觉再买好的!所以饮水要思源!过河不能拆桥!
原帖由 常州拉风一族 于 2010-5-5 01:30 发表

追流!均隆!三级风!信天翁!等等都是国内风筝品牌!前三者各有各的特点!追流的确是很轻巧的精品!均隆也不错性价比可以!三级风口碑是相当不错的!引用一句广告词“谁用谁知道”!以前我在坛子里回复过说信天翁 ...

说的不错![xiaolaohu37]
我的三级风望天吼拉力就是大,也是这款风筝的特点。我也玩过2.4米信天翁黑色的海怪,顶风区非常稳定。还有均隆的做工真的很好。以上这些风筝特点都对的起这个价格。喜欢什么买什么,各有优劣。一切看自己了。[xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu28] [xiaolaohu6]
没用过 信天翁!  俺练手用的 均隆直彩!   [xiaolaohu7] 现在 火莲花!
练手用的直彩2,现在喧嚣STD,稳定性不用说,做动作相当到位,其他没用过,不用评论