特技风筝网

马上注册

国产!大歌剧多钱啊?问问

问问大歌剧的价格是多少啊?我现在想玩玩翻滚。因为翻滚太美了。
麻烦前辈介绍介绍性能,还有参数什么的。

不好意思。小弟少说个国产。国产大歌剧多少钱啊、??

http://www.bilboquet.com/masque-std-atelier-kites,uc2,uc286,p606.html
300欧元左右
中国仿的其实也可以
不过本人不太支持用 ** 的东东
原版Masque - Atelier Kites (大歌剧)STD
Masse: 275gr
Envergure: 260cm
Vent: de très faible à fort (1 - 5 Bft)
Voile: Polyester Icarex PC 31gr/m2
Lignes recommandées: 70 à 90 Kg
Bride: 3 points
Structure: Skyshark 5PT / Skyshark 7PT

展翼260CM
配件:APA
面料:PC31
秆:Skyshark 5PT / Skyshark 7PT

价格:3500元(人民币)左右
差了。少说句话。我想国产大歌剧多少大米??
大连产的淘 宝上有,pc31面料,750左右吧。
严格意义上说 大歌剧 不能算纯翻滚 只能算是芭蕾风筝  想玩翻滚还是买天堂 tc  或风神吧
(19gif 是啊 大歌剧翻滚的动作比较难出 需要有一定的技术基础才可以做一些动作
原帖由 fangun 于 2009-11-14 11:41 发表
严格意义上说 大歌剧 不能算纯翻滚 只能算是芭蕾风筝  想玩翻滚还是买天堂 tc  或风神吧

那你就看看吧
原帖由 endera 于 2009-11-14 12:38 发表
(19gif 是啊 大歌剧翻滚的动作比较难出 需要有一定的技术基础才可以做一些动作

你也看看吧