特技风筝网

马上注册

假设论坛要设置“无剪接视频专区”大家觉得有必要吗

论坛有朋友建议设一个视频的专区,里边都是没有经过任何剪接的玩家的视频,例如个人练习视频。
大家对这个怎末看?有必要单独开设吗?它的主要用途是什么?
对回帖是不是该有些要求?觉得好或者一般是不是都必须写出理由?
(wanpihou167) 这事儿都怪我 哈哈
特别提议,捕风来弄"Vitrual Freestyle",奖品最好是原版的CTC,奖品由捕风赞助!(30gif (30gif (30gif

那是肯定的,对好或不好,都需要点评,那样才能提高我们的水平。每次看到的都是经过精心剪辑的视频,看到的只是好的一面,那不是自欺欺人吗?捕风你觉得呢?只有看到不好的一面才会有提高的可能,一个人想不通,我想集大家的力量,总能把问题解决!那对于放飞者来说不也是一件好事?总比他自己一个人瞎分析的好!
对学习中的玩家,那是再好不过了。
一个动作,从失败到成功,一目了然。
一起分享筝友练成’神功‘的喜悦。
哈哈,我觉得可行。。。。。
同意,支持
原帖由 jason122 于 2009-11-10 08:22 发表
那是肯定的,对好或不好,都需要点评,那样才能提高我们的水平。每次看到的都是经过精心剪辑的视频,看到的只是好的一面,那不是自欺欺人吗?捕风你觉得呢?只有看到不好的一面才会有提高的可能,一个人想不通,我想 ...

呵呵,也不能说是“自欺欺人”,只是把一些玩的精彩一点的镜头拿出来而已,每个动作也都是玩家自己玩的,没找替身就行,(30gif ,个人感觉,风筝这个东西,别人分析没有太大的作用,还是要自己练,除非是对动作根本就不知道怎么做,那最好是问身边会玩的人来解决,或者看论谈里的教学视频,然后自己反复练习
没必要
在视频区里加个《素颜》标签就行了:lol
(21gif (21gif (21gif 一看76兄就是“业内人士”!!!(30gif (30gif (30gif
也许这个板块叫“大家来找茬”,当练习到迷惑的时候,别人一句话,一个指点也是就能点破玄机
国内的VF。。。不错啊。 endera 说的好,奖品CTC,哈哈哈哈