特技风筝网

马上注册

有恒心还缺什么?、

好久没有休息了,今天一大早6:30就出去练习了,早点全没有吃,结果练到11:30一个动作全不会。翻滚真的太难了。开始以为特技很难,可是我几天就会了。后来又接触四线。现在也能爽两下。可是翻滚真的是太难了。难道是我家住在大山里的缘故。还是手机信号不好的缘故。还是我家上网是拨号的,还是。。。视频是真的没有少看。唉!!!以后再努力吧,在这里给自己一个鞭策,十年,十年要是还不会就不玩了。希望大家监督。
呵呵,对你的恒心值得赞扬,中国的翻滚就需要你这样的恒心。但重要的还是需要毅力(十年不是嘴巴说说而已,呵呵)加上不停的研究手法,身法,积累自己实际的操控能力!用心的练习,才能更快的提高自己的水平,光有蛮力是不够的,兄弟加油!看好你哦。
(wanpihou47) 我当年也说5年练不会翻滚以后就不玩了,一年,只要你坚持一年,你就不会这么说了(wanpihou129)
坚持就是胜利!不懂就请教论坛的筝友!(wanpihou54) (wanpihou47)
想想当初,一个左侧翻我练了2年,够牛吧。呵呵

真的好难

真的不好练习,特技和四线看着视频就都可以飞了,盘鹰就跟着师傅学了一会也可以单盘了,可这翻滚找到师傅学了半天,还是没有什么进步,是我在场地周围楼太多,还是需要有好风筝,新买的风筝,还不如修复的朋友旧风筝好用,请高手指点新手练翻滚那个机子比较容易上手

不要灰心,对自己有信心才会赢,我们大家会支持你的!

楼主是北京的?具体在那里?也许有机会可以一起玩。
三心二意的玩翻滚总有一天你会有所突破的:
三心-----------------------克服困难的决心,抗住寂寞的信心,十年磨一剑的必胜心!
二意-----------------------一个动作都不会,不要失意。一百个动作都会了,不要得意!
不赞成连饭都不吃的玩命,对不起自己的胃,更对不起自己的风筝,身体是翻滚的本钱,不得方法死磕是徒劳的。
如果点到位了,很多动作都是很容易做出来的,如果基础的动作入门了,后边学动作会越来越快。
不要灰心,不要失意,哪里搞不懂就发帖子,论坛各地的筝友都有,很多朋友都是热心肠,他们乐意帮你的。
谢谢各位了,本人会继续努力的。还有就是捕风我的第一个风筝那个小海怪就是在你那里买的,还记得么。要说你是第一个把我带进特技风筝圈里的
我买的翻滚已成了摆设啊!! (26gif (26gif (26gif (26gif      好难练啊    (26gif(26gif (26gif (26gif
有个老是在旁边 指点两下就会 简单的翻滚了