特技风筝网

马上注册

芭蕾高手的秘诀

芭蕾 现在已经成为了我飞行的方式不再是翻滚了
因为芭蕾是比赛级的水平 而翻滚却是在空中找不到方向的鸟儿!
芭蕾是由  特技+翻滚的组合
特技的意思是飞 直线 图形 降落。。。。。。
翻滚的意思是飞 3D动作 幅度大的动作
芭蕾的意思是飞 特技+翻滚+音乐+节奏
特技=初学者
翻滚=高手
芭蕾=顶级水平
目前国内的水平都在翻滚水平阶段 高手也就是会飞翻滚
不过高手往往忘记芭蕾才是风筝的顶级水平
也忘记了一些小的!细节!
为什么要练 芭蕾 呢?
因为芭蕾去到全世界都可以和别人编队而且不会太单调。
而翻滚呢编队是比较困难的。

芭蕾第一元素 特技2d飞行
1.直线飞行-这个动作的关键就是飞的要直 哪怕这个动作很简单不过这个动作很多人都做的不好看
          风筝飞的一定要像——————————一字 这个动作也是芭蕾最关键的因素!
2.直角转弯-这个动作的关键就是一步到位 直!
          风筝把头转过来时是放线!不是收线! 然后另外只手也要出去 在拉回来!
          只有这样观众才看起来有气魄!有力量!(这个动作很累人的 不累就代表没用力)!
3.降落-这个动作的关键就在 不多不少
       如果没降落好 就等于你的飞行表演还没结束---! 所以降落也是芭蕾很关键的因素之一
       手法是:一只手送 顿拉回来 再双手放一点点!
       这个动作在强风时不怎么好做 用的力量和幅度会大很多!
       和直角转弯比起来 降落用的是手腕的爆发力!而直角转弯用的是手臂的力量!
       降落也是一步到位 不过比直角转弯更加的 狠!!!!!!
       破发点要强而精 风筝的双脚要同时 X插X在地里!!!风道刚刚碰到地面
       练这个动作时 风筝头要垂直降落!
       (补充:我做这个动作 练了3个月还没达到99%的成功率!这个动作一定要多练!)

细节部分 有待关注!
(没什么时间了)
不过我相信这篇贴 能提高大家的水平
我所有的细节将会被详细的被描述
         有待关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 sihanho 于 2009-10-7 02:32 发表
芭蕾 现在已经成为了我飞行的方式不再是翻滚了
因为芭蕾是比赛级的水平 而翻滚却是在空中找不到方向的鸟儿!
芭蕾是由  特技+翻滚的组合
特技的意思是飞 直线 图形 降落。。。。。。
翻滚的意思是飞 3D动作 幅度 ...

对芭蕾的理解还是不够深刻!
   所谓的芭蕾除了具备特技,翻滚的技巧,更在于对音乐的理解;一套好的芭蕾编排,是需要跟音乐有机的结合,要渗透音乐;理解音乐,才能做出最好的选择!
   并不是你所说的[芭蕾的意思是飞 特技+翻滚+音乐+节奏]这么简单。
   同样的音乐,不同的理解;不同的编排,所产生效果是完全不一样的!
   大师没有这么容易成就的!坚持不懈,勤奋,努力!
   9分的努力加上1分的天赋才有可能成就大师。
   加油,小思翰
看过我贴的人都知道我中文水平不怎么好
原帖由 sihanho 于 2009-10-7 21:46 发表
看过我贴的人都知道我中文水平不怎么好

那你是怎么用中文泡上海的美眉?是不是语言存在障碍啊?
说的好!顶一个~
这片贴是讲 芭蕾的
妞的事 另外发帖!
哈哈,顶一个,期待楼主更加深入详细的讲解芭蕾风筝,尤其是手法细节问题
[tsj43] [tsj40] [tsj39] 哈哈~