特技风筝网

马上注册

[新手问答] 国产特技风筝(非翻滚)比较

我是特技新手,正在练习中。
请问一下大家国产特技风筝(非翻滚)从入门到晋升级选什么样的风筝好,
另外,**上信天翁,飞人卖的人很多,论坛里却很少有人提及,好像宣传也不是很多,查点资料,评价都没有,香港均隆提及的很多,同价位的均隆比信天翁哪些方面好呢?
信天翁 焦点,**上不到300,看了一下商家出货量挺大,请问这款风筝怎么样,和均隆的平普比哪个更好一些?
谢谢大家请指教阿
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 我也想知道?
我也想知道?(26gif
[tsj33] 没有人回答阿,用过这些品牌的,能说些感受吗,赐教阿
我个人认为  用三级风的歌剧比较好  不用晋级  一步到位
(wanpihou58) 歌剧怎么就一步到位了。。。如果只是要玩玩特技,不追求编队的话,买信天翁的和飞人的都可以,初学建议买翼展大些的 动作慢对于初学好控制。据我所知好像1米8的多为玻璃钢的自重大 惯性大, 2米4的多为碳杆的,强度好重量轻 。至于论坛上信天翁和飞人被提及的少,可能论坛上大部分是玩翻滚或是4线了,特技只是很短的一个过渡期,所以没有人讨论。信天翁现在也出翻滚不过评价并不高。至于飞人,现在好像还没有翻滚类的产品。

说下我的感觉,刚玩两个月。

我是在广场上班的(玩风筝方便,来风就玩哈),几个朋友都在玩运动风筝,玩过的有有信天翁(杀人蜂、焦点、白杨、风暴)、三级风、均隆的雷翼,还在捕风那买了5个火莲花,追流的喧嚣2008,记不住名字的若干。
    个人感觉,信天翁的杀人蜂、白杨声音和拉力较大,灵活性一般,比较重,想玩爽至少要3级以上的风(适合初学的,声音大、拉力大比较吸引别人的目光,对初学者的自信心提升较好),雷翼感觉像强风版的,4-5级风声音超大,火莲花转弯比较灵活,声音一般,色彩鲜艳,追流的喧嚣2008各方面都还不错。
    一分价钱一分货,看自己的条件决定。
    焦点也还不错,信天翁的几款都差不多,265包邮。
我自己有2款小号的信天翁特技一个火莲花,感觉小号的信天翁可能是受风面过小,飞起来有种比较沉的感觉,风大的时候很贼,目前已经退休不用了。火莲花是现在风大时候的主力机型,300左右的价位感觉还比较实惠,声音在同类型的里面不算最响亮的、但在公园里玩也是有很多人驻足观看的(35gif
但特技就是特技,玩几次就有种换机玩翻滚的欲望了,虽然特技的一些规范动作还不利落(30gif
那入门型翻滚选什么好
推荐入门的翻滚选择三级风的海怪、天堂等台湾格子布的就行。