特技风筝网

马上注册

[原创] 超人的感想

4月5日去了太阳宫看了查查高超的技术让我感慨万分,查查技术太高了!因为走的时间早了点所以没有看到其他高手的技术所以很失望!不过这个周末要是有活动我还参加主要是多多学习?和各位高手认识一下交个朋友?以后多多照顾我?顺便我想说说我自己的想法?不知道可不可以?1:希望我们的队伍越来越壮大?所以希望高手们多多指点和帮助?让我们这些新人有一种和高手们很亲近的感觉?2:(单单对高手所说的,创建自己的新动作?玩出我们自己的个性?给我感慨很深的就是中国体操队?有创新大家才会认识你?不知道我说的对不对?)3:多多组织活动?多多听听大家的意见?这是进步的关键?
有说的不对的的地方希望高手们指点?批评?我会虚心改正缺点学习优点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
(wanpihou47) (wanpihou45) (wanpihou54)
想法不错~
曾经发过一篇帖子,您先看看吧。
喜欢交流的气氛,害怕等级的气氛和观念http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=1015&extra=page%3D2
论坛就是一个交友交流的平台,欢迎一切喜欢风筝的朋友。在论坛大家是平等的,没有高低之分!多些实在的交流,少些客套,我想学习是互相的,最反感的就是把等级观念分的很清楚!每次一起玩的朋友都是平等的,活动从来没有分过什么新人,老人,来活动的都是朋友。这里边也许您想的过多了~
创新是要对动作有很深的理解的,而且个人的审美,理解力,受教育程度,修养,个性秉性等不同,最后所出的效果会不同,这里边指的是最后个人走的风格.风筝可以玩出风格不容易,这也许需要数十年的积累沉淀,十年磨一剑时间并不长..!敢于正视自己的不足是关键,敢于摆明自己的位置是难点,只有不断的学习才可以进步,止步不前和倒退没有什么分别,创新势在必行。。
嗯嗯,刚才就想回帖来着,就是没找着捕风这个帖子。呵呵。

都是朋友,互相交流,不用高手高手的。[tsj34] [tsj34]

感谢信

谢谢大家的指点,就像捕风所说,大家都是朋友目地就是大家喜欢风筝所以大家成了朋友?给大家一个交流的平台是很好的,在忙碌了一周的工作,周末和大家一起通过风筝的做引线我们家聚集在一起享受快乐和放松的气氛不是很好吗?
还有就是我所说的意思是,不是等级观念?就是一种作为中华传统美德的表现?出于尊重?和年龄的的大小?换句话说,礼貌,如果我这个80后的上来就和你们称兄道弟?你我他撒,说实话我自己都接受不了这样的人?大家再个看法吧?
中华美德不能丢,“您”这个称呼我觉得是用在第一次见面或者第一次交谈中,当我们成为了朋友,就不用这么叫了,那样就显得生疏了。对吧。(wanpihou47)
既然是大家通过论坛这个平台认识的,直接称呼彼此的网名不是更好吗?同一片蓝天下有着同一个爱好的我们,去掉所有的条条框框,共同的论坛,共同的称呼,一切都这样的顺理成章,这样不是更自然嘛,在很多的圈子里大家都是直呼网名的。。
晕死,有萍乡的网友嘛,好像很难找到在萍乡的特技朋友

超人的改正

好的谢谢大家指点?我要像虚心学习了,因为我们是朋友对吧?捕风 查查 1976 飞翔 太阳风铃等等只要是喜欢风筝的,大家都是朋友。