特技风筝网

马上注册
楼主: sihanho

芭蕾高手的秘诀

怎么大家对小sihanho这么苛刻呢? 难到一定要成为绝顶高手了才能有话语权吗? 我觉得至少他认识的大方向是对的,虽然他从翻滚到芭蕾的变化有点矫枉过正,但比大多数人都强吧? 年纪小不一定就认识浅,至少人家改得快,不刚愎自用啊。 顶。
芭蕾就是硬道理,但翻滚也是另一座高峰噢。
学习了!顶一个!(25gif
很好的贴,继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
好贴
深入详细
受“空中芭蕾”的 指点,本人现在学习练习翻滚动作的同时也在学习练习特技的规定动作,支持楼主的建议
哦哦哦哦哦哦
好帖··[xiaolaohu23]
怎么大家对小sihanho这么苛刻呢? 难到一定要成为绝顶高手了才能有话语权吗? 我觉得至少他认识的大方向是对 ...
驭风 发表于 2010-1-30 21:01

支持你的观点,只要大家展开深入对风筝的讨论,才能增进筝友们对风筝的了解和技术的提高。在论坛里尽量少扯题外话为好,不利团结。
new的贴怎么还没有呢?我要看new,new,new[xiaolaohu17]
sihanho 发表于 2009-10-17 02:40
怎么把我 说的怎么:L :L!!!
我对风争是很专一的
放风争时 从来就不干其他的事情

跟我一样呀!!