特技风筝网

马上注册
楼主: 777yueniao

[新手问答] 国产特技风筝(非翻滚)比较

回复 30# ch73124 的帖子

是啊,我就使劲划花价,今天我看人家玩风暴320,这个价格合适吗

回复 31# 777yueniao 的帖子

差不多了~            不过风暴这款说是微风,我感觉也就稍微好飞点~

回复 28# 777yueniao 的帖子

***主叫  潍坊使者
偶,我也在他那买过,人挺好。不过我现在准备买杨旺的祥云了,信天翁的做工差
我最早玩信天翁的杀人蜂,感觉适合初学,不怕摔!!真的,摔不坏呀!呵呵,不过相信你玩不了几次,熟悉操作了就会换!!我换了歌剧。感觉喧嚣也不错。
说一下均隆的,客观地说:质量好啊!无论是高低端的做工都不错,做工配件车线认真,花狸虎哨挺好看,看过品牌衣服的做工吗?,就是那个感觉的,价格合理稳定挺保值,怎么说也是大厂生产的品牌啊,一句话不错。
大家说的歌剧多少钱?
大概600-700
大家怎么都喜欢声音大的风筝啊?!
我还想我的风筝不要有声音
声音大了会吵到人家的
玩10分钟 吵人家10分钟
(wanpihou30)
如果人家在谈恋爱的话就更加不好意思了
风大的时候
多引人注目 技术不好的话
多容易伤到人
多到几个网站看看.注意还是自己拿.只能和同价位相比.两三百的和五六百的怎么能一样呢.价位高的东西肯定要比价位低要好些.但不一定就是正比关系.尤其说到感觉更是众口难调.本论坛有几位老师对几款风筝评价很中肯.真是人品难得.有的筝友只是自己感觉.有的干脆是某品牌推手.维护某个品牌没错.是你的利益责任所驱.但对其他品牌评价也要实事就是.更不能诋毁别家品牌.有认识的筝友还是问他们也许更可靠些.论坛里常有8级风放特技的高手哦
直接买喧嚣吧。。一步到位~