特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[原创] 看看有多少人经历过这样的“无奈”?

原帖由 lubin771210 于 2009-3-14 21:26 发表
来通州吧,这边明白人多!

通州?您是北京的通州的朋友吗?-运河广场有场地,有好多人再那边玩,不过就是地是水泥的.郁闷
没人以为你是为了保险起见,才整两根线呀
没见过这样玩风筝的人,还是很多的。普及、普及再普及!!!
(12gif 昨天下午,我经历过场景1.汗颜啊,我马上收线走人。
(wanpihou52) (wanpihou52)  普及特技风筝应从娃娃抓起!

呵呵!
经历~~~人家老大爷叫我把两跟线并到一起就稳当了(21gif
今天飞的时候遇到了这么两个场景~
场景6:
       下班后在我一直放飞的场地飞着呢。反复练习着垂直降落。路过一小伙,停下来看我飞了一会。在我成功做了一个垂直降落之后只见这小伙飞快得跑向风筝。怕出意外~我就没起飞。(21gif (18gif 结果小伙抓起我的风筝就喊:“来!再飞!”我狂汗~无奈得说:“大哥,您的好意我心领了,麻烦你将风筝放下,然后走远点,OK?”
场景7:
       送走小伙子,来了个姑娘,饶有兴致得看我耍了一会,道:“你这风筝线太短了,你看飞得都不稳,你应该把线接长,上面的风才大呢!”我无语~
我是在学校里放的.刚开始常有学生笑.和你场景4差不多..不过现在好多了...
普及运动风筝任重而道远啊!在网上搜索视频的时候都是外国人在玩,很让国人无奈啊!另外运动风筝的门槛太高了,说起来风筝的材料都不是什么了不起的材料,就是对线的要求比较高。但就是这么点东西价格却高的吓人,让很多想玩的朋友望而却步。无奈啊无奈!在此强烈建议国内的厂家多多涉猎这一领域,为我们提供质优价廉的风筝及附件。同是也希望国内的已经涉足此项运动的高手朋友们不吝赐教,让网络上多一些国人的精彩视频。
其实新人都有同感 原来风筝可以这个样子滴玩!!!!(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45)