特技风筝网

马上注册
楼主: 闻风而舞

国内翻滚高手全体注意

山至高处人为峰 vs 一山更比一山高

山高人为峰?--战胜自己,超越了困难,登顶的感觉固然可喜可贺。但自认为站在了山尖上的人们在一阵狂喜之后,环顾四周会不会感觉“一山更比一山高呢”?
人往高处走,水往低处流。但如果山变成平地了,那人还会为自己的一点成就可喜可贺吗?
珠穆朗玛峰是世界上14座8000米以上的山峰中最高的,世界第一高峰这个头衔没有人质疑。但它并不算是最难攀登的技术性山峰,最难攀登的公认是K2乔戈里峰!
我想所谓高手技术性不是唯一的衡量标准,更何况个人技术水平是不断的变化的,每个人都在不断的学习中不断的肯定自己,否定自己,充实自己,让自己在不断的学习交流中感受翻滚给自己带来的更多乐趣,这也许正是大家把翻滚够坚持玩下去的原因之一。为了排名而玩翻滚或者把玩翻滚的排名的意义并不大,为什么非要对它如此在意呢?
如果你对翻滚感兴趣,OK那就玩下去。如果你是想让大家来告诉你谁是第一,也许你很难得到预期的1+1=2。

套两句话组个不成对联的对联(实在没有对联的语法)

上联 山至高处人为峰,
下联 一山更比一山高。
横批 学无止境!

这个答案你满意了吗?

满意答案

原帖由 捕风 于 2009-9-13 00:39 发表
山高人为峰?--战胜自己,超越了困难,登顶的感觉固然可喜可贺。但自认为站在了山尖上的人们在一阵狂喜之后,环顾四周会不会感觉“一山更比一山高呢”?
人往高处走,水往低处流。但如果山变成平地了,那人还会为自 ...

ok  终于有人解题了 呵呵   超级版主见解不一般
上联 山至高处人为峰,
下联 一山更比一上高。
横批 学无止境!

和捕风筝友对联。

上联  翻翻滚滚滚滚翻,
下联  滚滚翻翻翻翻滚。
横批  自娯自乐!
原帖由 1976 于 2009-9-12 22:54 发表

你说的 我明白了……

特技风筝还是要以玩为主
兴趣爱好为基础,经过不断的琢磨、不断的挑战自我,来达到娱乐的目的

“不断的……”我觉得翻滚风筝的魅力就就在于此

至于“人与珠峰”……老套~只要能看到 ...

谢谢指教!你的意思完全明白!其实 珠峰就是自己吧!只有不断地的超越自己才是真正的目的!同时也谢谢你的理解!呵呵!     我可也是一个忠实的风筝迷!玩的手起泡,累的直发飘!
要是能在珠峰上玩风筝,感觉能不错。呵呵  不怕没风。
原帖由 闻风而舞 于 2009-9-13 18:36 发表

谢谢指教!你的意思完全明白!其实 珠峰就是自己吧!只有不断地的超越自己才是真正的目的!同时也谢谢你的理解!呵呵!     我可也是一个忠实的风筝迷!玩的手起泡,累的直发飘!

一石击起千层浪!原来也是个翻滚迷!谈谈您的体会,好吗?谢谢!
原帖由 shian 于 2009-9-13 20:20 发表

一石击起千层浪!原来也是个翻滚迷!谈谈您的体会,好吗?谢谢!

不敢当啊 ,黄嘴丫子还没有褪呢啊 !(意思是没有长满羽翼的小鸟,小鸟小的时候嘴都是黄颜色的吧!好像是啊,呵呵!)
原帖由 闻风而舞 于 2009-9-13 18:36 发表

……玩的手起泡……

换个质地柔软、厚实的手把就好了~
我以前用NEW TECH的手把,手也起泡掉皮。尤其沾了土的手把,磨的更厉害……
原帖由 1976 于 2009-9-13 22:00 发表

换个质地柔软、厚实的手把就好了~
我以前用NEW TECH的手把,手也起泡掉皮。尤其沾了土的手把,磨的更厉害……

谢谢1976    !

回复 23# shian 的帖子

好对子,呵呵~