特技风筝网

马上注册
楼主: ahui226

[新手问答] 求高手指点

回复 10# 冰岚色

冰冰又想换什么机子了啊!
轮胎线弹性很大 与长度正比 建议别把线放太长 用20米左右足够了

两手线放到相等长度
风筝直立正迎风位置 向后倾斜
双手齐拉~灰啊灰……

对新手的建议很多 以前帖子里呢 有空翻翻老贴子吧 绝对有益
比我入手的第一只好,我第一只,外贸的28元,想要2.4的没有,最大2.1的,呵呵。我的经验是跑着飞,哈哈没4级风就跑着飞咯。多运动下吧
比我入手的第一只好,我第一只,外贸的28元,想要2.4的没有,最大2.1的,呵呵。我的经验是跑着飞,哈哈没4级风就跑着飞咯。多运动下吧
我晕咯!不是说微风就可以起飞的嘛,雅安这个地方哪里去找4级风哦![xiaolaohu25]
回复 12# 1976

新手线越长越好, 能让你有反映的时间,留空时间也长。短了搞不好总往下掉。。备一组斯百克吧,别和别人搭线。能用好久的。。40米长吧。
回复 15# ahui226

哈哈,那你买这个风筝是买错了, 换个翻滚风筝吧,2-3级放正好,再小就玩盘鹰吧。。3级风以下全可以玩。
坚定信心,排除万难,一定要把这个风筝放起来!
回复 18# ahui226

你会觉得很有意思的哟···会中毒的~玩的开心!
回复 16# 大庆老顽童

短线弹性小[xiaolaohu17]
40米得再投入80~90元[xiaolaohu23]