特技风筝网

马上注册
楼主: jacky

大家要谨防招摇撞骗!

(21gif 我希望能介绍详细的事件,不应该随随便便就公开说别人不好。
人非圣贤, 孰能无过?过而能改,善莫大焉。得饶人处且饶人呀
感觉这个小孩子还行 最好还是把事情的详细情况有人出来说清楚 否则越弄越乱
(wanpihou52) 新年新气象……
怎么说呢,这次争议的问题是我与上海几个筝友一起提出来的。
最初是这小孩找我说缺钱用,低价出几个风筝。
开始时候他说是大陈徒弟,然后说大陈不允许他跟左磊有来往,然后托我帮他在论坛二手区挂上。
之后也卖出去一台REV80,原装杆子的。后因没有图片被删帖。
23号时候又联系我说650卖我2台,1大歌剧,1CTC-GHOST,我在福州也是帮朋友买的,所以先垫钱。
原来说好是先货后款,但他一直催我打款。因为之前在网上认识也有半年时间了,还比较信任就先打300算定金,其实我总共也就剩300,全给他了,27号之后,歌剧顺利到货。
之后的CTC-GHOST他说快递不能一次发两台风筝,我也没多想,后又以几个理由一直拖到30号,还是说缺钱,要我31号钱要到账。我答应查到快递单号就给他打款。31号2点半查到单号,3点半打款成功。
1号傍晚6点,包裹到,不是CTC-GHOST,是翻风堂小刘的飞狐(台湾布的)…而且上下横杆、风道杆都没有……
在此之后,电话关机,Q被拉黑,他建的风筝群在我2次呼叫群主之后被群主解散……
也许我先款做的不对,但是这事情就算你觉得卖亏了,可以跟我说,不卖给我可以,我还是帮别人买的,钱自己垫,收了我钱,给个半残废的风筝过来,然后呢,人家蒸发???叫我跟别人怎么交代????
(这小孩快递单上的地址都是黑块…目的无法判断)
这样的事情我已经说的够清楚了吧,上面的nicklau应该就是小刘吧?你也有我好友7356822.你可以看看,确实是你的前期作品……
以上,我公布我的所有,大家可以围观:福建福州 仓山区上三路6号兰庭新天地26#1512    庄友超
手机15980263306.
我有全部聊天记录以及其他所有记录,觉得有疑问的朋友可以问我要看看。

我是上海的朋友,和刘勇是网上认识的 一个风筝群里
当初他也说他急用钱 卖了个PSP给我 过了没几天他打电话给我说 他妈妈要看他的PSP 要我借他回去给他妈看看 否则他妈妈要骂死他的
我想,小孩子 这种事情也情有可原,31号就在龙漕路借给他了 当时他说好1号就还给我。
之后的事情就可想而知。手机不接,QQ拉黑。当我意识到问题的时候 就开始联系上海的筝友找他
事情的真实性无容置疑 QQ聊天记录 短信记录 甚至PSP里的有份东西都在我电脑里
QQ22798680  不信大可找我 欢迎围观
我是怪客风筝论坛的斑竹西北小爬!废话不多说了!本来和这小子说好一只银狐一只歌剧,也说是大陈弟弟 说是语墨也是他哥!也是急用钱!我看着小孩子可怜 风筝卖的也不贵 就把钱打给他了!但是风筝到后银狐实在的 但是有点残疾 配种那部分都没有了!至于歌剧连影子都没见,打电话不接!本想找上海的一个公安厅的大哥收拾他的 怎么也是诈骗了!想想还是小孩算了!希望这娃娃还是给个说法!风筝不在没关系 钱推我一半就成了!
都他妈扯淡的。丢老子上海人的脸!
原来有这么多事情 了解了!
一分钱,一分货(wanpihou47)
原帖由 西北小爬 于 2010-1-5 19:00 发表
我是怪客风筝论坛的斑竹西北小爬!废话不多说了!本来和这小子说好一只银狐一只歌剧,也说是大陈弟弟 说是语墨也是他哥!也是急用钱!我看着小孩子可怜 风筝卖的也不贵 就把钱打给他了!但是风筝到后银狐实在的 但是 ...

看到这个帖子的时候,我就想你是不是也上当了,当时我也知道你银狐来了,我拿我的银狐给你看了配重,没想到我真猜到了,但真不知道你还把钱打给人家了,这下我相信了,这个小子真能骗啊,小小年纪就能骗到全国,厉害,希望大家都擦亮眼睛,谨防假冒啊。