特技风筝网

马上注册
楼主: xiaokiss721

新手初学翻滚用那个风筝?尽量便宜些

原帖由 xiaokiss721 于 2009-7-3 14:57 发表
如题。。有石家庄的朋友吧?我Q251030876  交个朋友吧

你学习保证了,有你玩的风筝,暂时不要买风筝了。
原帖由 驭风 于 2009-7-4 23:10 发表
初学特技,刚开始,风筝会摔,会坏。所以有各种不同的意见,先买便宜的坏了不心疼,一步到位,等等。都有点道理。但初学翻滚不同,经过了特技的摔打,您已经学会怎样保护您的风筝了,所以我支持一步到位的做法。直接 ...

有道理.
原帖由 风之子 于 2009-7-5 08:59 发表

你学习保证了,有你玩的风筝,暂时不要买风筝了。

俺没有咋办。
原帖由 国泰民安 于 2009-7-8 13:43 发表

俺没有咋办。

哈哈  凑热闹的  学生学习是第一位的 你要是学好了  也给你个玩
风筝也能玩出花来!!!真有意思!!刚上道!!继续学习!(19gif
我高中刚毕业,想买个特技风筝玩玩,价位在200以内,风力最好是2--6级(过些日子要去大连读书)
希望前辈们能为我推荐几款,谢谢了!
我的QQ:525432684
oh,加我时,请注明:风筝
再次感谢!
这个问题正是我想问的!也一样!不知道如何入门???请教
讨教了!!!!!!!!!!!!!
新手应该拿个普通的来摔,技术上了再升级(37gif