特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: beyond2355

[新手问答] 惨拉~~!!!咋办啊

原帖由 beyond2355 于 2009-6-26 10:57 发表
2.4米初学,用多长的线合适呢?  补充:(风小用长点的还是短点的线)

不要过长或过短,30米适中。
看风小是什么概念了:
1 风小=不同风层风力不同,有的时候高空有风低空无风,长线好些
2 风小=几乎无风,利用人造动力,适当配合步伐。退到场地尽头,转身继续退。
视情况而定。也要看风筝性能。
谢谢大家的回来,我那个风筝自己用块布补上了,虽然不太好看,但是毕竟第一次,呵呵,很有成就感哦,试飞也OK,哈哈~~ 终于自己也“DIY”了一把!(11gif
原帖由 beyond2355 于 2009-6-28 10:20 发表
谢谢大家的回来,我那个风筝自己用块布补上了,虽然不太好看,但是毕竟第一次,呵呵,很有成就感哦,试飞也OK,哈哈~~ 终于自己也“DIY”了一把!(11gif

各位老师讲得好。朋友你学的快。
谢谢楼上的 朋友
楼主是哪里人?(wanpihou28) 这个季节还有大风,这小特技最起码要3级风啊

回复 15# cdwolf4829839 的帖子

呵呵,我是营口鲅鱼圈的,海边放风筝,不过我们这放特技的特别少,所以技术进步的速度很慢(wanpihou41)