特技风筝网

马上注册
楼主: sihanho

找北京高手!!!!

中国欢迎你~

问楼主2个问题:
1 楼主玩风筝是为了什么?
2 楼主眼中的高手是什么标准?
(15gif 这小P孩 越来越串了 哈哈哈哈
不要忽略这个只有14岁的男孩,他可能有些功底。好的东西我们虚心学习。他可能看到的实际赛事可能比我们多些。
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 你真牛呀 切磋完发点视频看看!
原帖由 sihanho 于 2009-6-22 00:09 发表
7月18日 我思翰会登陆北京。我是来自德国的翻滚高手,这次来北京就是要找北京的翻滚高手!
如果谁认为自己放的很狂就来跟我切磋下  
qq号656128391

简单明了! (不过有点狂妄!呵呵)    如果 是真的  !  
        人品好的话!  交流交流 也好!      相互学习!  (33gif (33gif (33gif

再说一句  看了他的空间(37gif       此人 正处在 狂妄的年纪! 做事不顾后果!呵呵 !

当年那个飞红色seadevil的christian underwood当时也就有七-八岁,但他有2个非常好的老师(他的父母在赛中拿过不少名次),正确的引导,后天的培养,地理的优势,好的氛围加上好机子完全可以飞出一定的水平来。
还是问楼主同样2个问题:
1 楼主玩风筝是为了什么?
2 楼主眼中的高手是什么标准?(具体需要具备哪些条件)

第一个一定要回答哦
原帖由 sihanho 于 2009-6-22 00:09 发表
7月18日 我思翰会登陆北京。我是来自德国的翻滚高手,这次来北京就是要找北京的翻滚高手!
如果谁认为自己放的很狂就来跟我切磋下  
qq号656128391

我看大家不必介意,这就是另外一种文化背景下,找大家玩的意思。玩当然要和高手玩才有意思。欢迎来到中国北京。
656128391的QQ空间日志《my first video Kite》
红树林?小何?越看越晕……(22gif
白高兴了……(18gif
楼主忽悠我们呢吧?(13gif
我看不是红树林啊。

中国是礼仪之邦,看他好像不是德国人,中国人吗?呵呵。