特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 1976

风神抵京,本周六、日(6.20,6.21)下午奥体南门试飞活动

原帖由 1976 于 2009-6-18 22:27 发表
回复china09833 :俺也不太富裕,你骑自行车来吧,俺给你报销一副气门心:handshake :lol

回复aaa_83_83_69 :在潍坊玩过,时间不长,只感觉到手感较轻、动作幅度较小,配杆很硬朗比较劲糟,呵呵……,其它的就得 ...

周日应该可以吧,周六玄
跟着76买风筝没错[tsj46]  他比“脚”理智[tsj30]
定了多长时间才到啊,风神真不容易,到时候来点详细的评价,呵呵,我也很期待风神呢。

苦等之下终于到手了,露个小脸儿先~

76和我的风神(wanpihou47) ,那个是我的?那个是他的?呵呵~(wanpihou27)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
右边红色显得轻盈,我喜欢:D
左边黑色显得厚重,适合捕风的身材;P
其实黑白配的也很好  有国味 水墨丹青
(19gif (19gif    看着就不一般!  飞起来更不一般! (19gif (19gif (25gif   

好东西!(31gif
来点实惠的。弄个视频看看。价位合适咱也弄一个玩玩。
怎么没有评价,就自个偷着乐了,还有能给个细图嘛