特技风筝网

马上注册

社区广播台

江苏南通的全国风筝锦标赛有去的吗?。。。

10月28日、29日的比赛有去的朋友吗?

没别的事,就是求你们给拍点照片,关键是比赛的视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈的,可怜可怜我们这些去不了的人吧~(wanpihou136)

谢谢啊!
都有谁去啊?都跟个贴,到时候大家认识认识啊。

回复 1# 捕风 的帖子

捕风你不去吗?我准备去学习学习,太好的机会了,放心我会拍比赛的视频的。
(wanpihou42) 俺要去,可以联系。
(26gif (26gif 我去不了阿!!!去的人多拍视频多拍照片阿!顺便问问,有谁去厦门的风筝节么?
原帖由 endera 于 2009-10-20 20:53 发表
(26gif (26gif 我去不了阿!!!去的人多拍视频多拍照片阿!顺便问问,有谁去厦门的风筝节么?

就是在26,27号的那个。。。去不了。。。可惜。你去嘛?
深圳这个星期六还是天,不是有一个什么活动的嘛???
我郁闷,我哪里都去不了,看来和我同命相连的人不少啊。(wanpihou167)
这说明这次能去的朋友一定要带视频回来,全部特技风筝比赛的最好啊!
国外只要有风筝节,相关信息传播的很快,例如参赛人员,比赛项目,比赛照片,视频等。我们相比之下闭塞了很多,这从某种角度来说阻碍风筝的发展,闭门造车,沾沾自喜,不正视自己的差距永远赶不上“毛子”,最起码我们知道自己的优势与不足在那里才可以百战不殆,把保守颠覆起来,让我们占领世界的舞台。。
先谢谢即将辛苦拍摄的朋友们~期待视频~强烈的~
原帖由 caihongdai 于 2009-10-20 21:51 发表

就是在26,27号的那个。。。去不了。。。可惜。你去嘛?
深圳这个星期六还是天,不是有一个什么活动的嘛???

深圳的是老头单线表演。。
(wanpihou36) 风哥,等我吧。高清摄像机专人拍摄。哈,我也去。
原帖由 捕风 于 2009-10-20 23:12 发表
我郁闷,我哪里都去不了,看来和我同命相连的人不少啊。(wanpihou167)
这说明这次能去的朋友一定要带视频回来,全部特技风筝比赛的最好啊!
国外只要有风筝节,相关信息传播的很快,例如参赛人员,比赛项目,比赛 ...

赞成!像其他体育运动一样,拍视频,对照学习。
谢谢捕风筝友的提仪!
先谢过拍视频的筝友!