捕风 发表于 2009-2-22 00:53:10

昨天2月21日的太阳宫公园活动仅有的4张照片--不过是“地铁版本”哦!

现在在发活动照片,外边狂风呼啸着,这让我反差很大,白天几乎没风,从35线一直换到了15米线,不过常年的无风积累让我心态练得超级好,暗自骂街的同时享受着运动风筝的含义----运动风筝~运动风筝~不运动怎叫运动风筝(满场360度的边退边飞),苦不苦想想红军两万五,累不累想想万恶的旧社会~我呸!
快走了,一翻滚筝友携爱犬来耍,此爱犬体力不错,一直游跑在CTC的周围,互动的热情很高,为了不扫它的兴,我们陪它耍起了翻滚,面对主人的爱心呼唤,它充耳不闻,知道最后被“生擒”为止(18gif
先用4秒钟时间看看这仅有的照片吧---太阳宫公园活动的“北京地铁版本”。

CTC与人类好朋友的“互动视频”稍后添加!敬请关注~(25gif (19gif

捕风 发表于 2009-2-22 00:54:51

捕风 发表于 2009-2-22 00:56:01

捕风 发表于 2009-2-22 00:57:48

捕风 发表于 2009-2-22 00:58:14

捕风 发表于 2009-2-22 00:59:26

CTC与狗狗--互动视频,呵呵~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM1NzcyNDg=/v.swf

云霄风筝 发表于 2009-2-22 08:54:55

(25gif 又让我说对了。捕风哥别骂我啊。哈哈。

飞翔 发表于 2009-2-22 10:07:48

回复 6# 捕风 的帖子

【视频站坑】的意思是不是在视频的板块里啊?(20gif可是没有找到啊!(21gif

捕风 发表于 2009-2-22 11:32:00

原帖由 飞翔 于 2009-2-22 10:07 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
【视频站坑】的意思是不是在视频的板块里啊?(20gif可是没有找到啊!(21gif

“站坑”网络俗语啊,就是先占个好位置。
等视频编辑好了在回来重新编辑这个帖子。

查查 发表于 2009-2-22 11:40:21

(40gif STD都出来来怎么没风呢?我看着昨天风还行啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天2月21日的太阳宫公园活动仅有的4张照片--不过是“地铁版本”哦!