2307636246 发表于 2015-7-25 21:42:19

从什么翻滚入手

最近打算买一个翻滚玩玩,玩特技有很久了,不会掉下来,有人推荐魔幻精灵,又有人说太灵活不好,请问有哪位大神知道入什么机子比较好

2307636246 发表于 2015-7-25 21:49:58

补多一句:这个感觉魔幻精灵的配色和样子好看,之前也有人从这个机子入手。

liji852110 发表于 2015-7-27 10:38:45

天堂系列!!飞棱黑爵士 恺撒 不差钱的话可以入手进口的

2307636246 发表于 2015-7-28 17:34:44

liji852110 发表于 2015-7-27 10:38
天堂系列!!飞棱黑爵士 恺撒 不差钱的话可以入手进口的

包线预计1500以内

云霄风筝 发表于 2015-7-28 20:00:07

2.4的新魔幻就没那么灵活了,从入门到高级,新人值得 拥有~!

2307636246 发表于 2015-7-29 08:10:01

云霄风筝 发表于 2015-7-28 20:00
2.4的新魔幻就没那么灵活了,从入门到高级,新人值得 拥有~!

是小明卖的那个魔幻精灵2.4   1380的吗

rj阿荣 发表于 2015-7-30 08:05:40

2307636246 发表于 2015-7-29 08:10
是小明卖的那个魔幻精灵2.4   1380的吗

如果是刚开始练翻滚的朋友, 建议你先掏一只不影响飞行的二手机练习,天堂2和风神都不错的.
因为刚开始练习翻滚 是很费风筝的.等你把第一只翻滚风筝练坏了,估计也晋级了.到那时再考虑用新风筝或进口风筝.

原地起飞 发表于 2015-7-30 11:39:56

去买风神吧,其他都是扯,别听别人瞎忽悠了费钱费时间,如果你身边没有玩翻滚的老师,放手吧继续玩你的特技或者特技串~

2307636246 发表于 2015-7-30 19:11:33

原地起飞 发表于 2015-7-30 11:39
去买风神吧,其他都是扯,别听别人瞎忽悠了费钱费时间,如果你身边没有玩翻滚的老师,放手吧继续玩你的特技 ...

有会翻滚的老师教,他也有推荐一些什么风神和精灵,不过没有人推荐天堂2,有的说天堂2不好练

2307636246 发表于 2015-7-30 19:12:22

原地起飞 发表于 2015-7-30 11:39
去买风神吧,其他都是扯,别听别人瞎忽悠了费钱费时间,如果你身边没有玩翻滚的老师,放手吧继续玩你的特技 ...

有会翻滚的老师,还经常在一起玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从什么翻滚入手