laowantong 发表于 2013-7-24 09:10:00

天上飞 发表于 2013-7-23 22:31 static/image/common/back.gif
是在金梦海湾吗

聚会地点能具体点嘛!

明明 发表于 2013-7-24 22:53:23

Zzz没知觉 发表于 2013-7-23 23:21 static/image/common/back.gif
去不了 没风咋办

没风 ,就微风啊 {:lol:}

明明 发表于 2013-7-24 22:58:35

laowantong 发表于 2013-7-24 09:10 static/image/common/back.gif
聚会地点能具体点嘛!

你可以加我QQ 850682061 明堂地址现在有一个候选的,也在北戴河 南戴河 和秦皇岛周边,,我们基本星期5就到了,所以候选的我们当时通知
您要是想去就联系我 或者打我电话13521805722第一选择是秦皇岛西海岸第2选择是 南戴河的一个沙滩,您可以电话联系我们

明明 发表于 2013-7-24 23:14:11

未知数 发表于 2013-7-25 16:36:19

是个好的开始,但看了一下你们的评分表,很简单哦,居然没有基础分值。我记得我们上次比赛的评分是先把飞行手在整个飞行表演过程中出现的所有有效动作得分相加,出来一个基础分,然后再加其他感官上的灵活性得分,最后计算总分,很公平的。不然做了10几甚至更多飞行动作,其中还有很多C组甚至D组高难动作的人和只做几个简单的A组B组动作的人起点一样的,而做高难动作相应又增加失败概率,岂不是吃亏了?呵呵,只是小小的建议,总的愿望是越办越好,越办越强,越办越规范,早日与世界接轨哦~~~

明明 发表于 2013-7-25 17:34:27

未知数 发表于 2013-7-25 16:36 static/image/common/back.gif
是个好的开始,但看了一下你们的评分表,很简单哦,居然没有基础分值。我记得我们上次比赛的评分是先把飞 ...

谢谢您的指点和建议,我们一定会慢慢的规范起来的,走向正规,这一次其实所有欧洲的资料都在我们手上了,只是看了一下,对于第一次参加翻滚聚会的同好们,还是比较难的,有些东西也是很难实现的,但是您的建议非常好,争取下一次等我们完全翻译好欧洲翻滚聚会的资料,再把一些规则加进去,您的建议我们将继续努力。
      这一次的翻滚聚会的目的就是,让大家可以真正的体会个人芭蕾,也就是真正的享受那4分钟,因为我觉得这4分钟很多玩家在日常的飞行中是无法体会到其中的乐趣的,这4分钟就是全场谁也不能飞,只有选手一个人可以飞,用自己的风筝配合音乐完成自己的表演,所以第一次还是简化规则重在参与,PK赛是另加的,就是为了好玩,所以大家在这次活动完毕以后,还希望大家多提宝贵意见,共同发展

这个聚会来之不易,能得到欧洲顶尖活动的支持也是非常不容易的,我们将会做到最好,争取每年都有新的发展

m1am2am3a 发表于 2013-7-25 18:05:15

大庆枭鹰鼎力支持,27日到。

未知数 发表于 2013-7-25 21:08:03

继续顶,我急呀,去不了。。。。我们这里有一个去了(在我发这个贴时,他已经飞机转大吧先行抵达了,估计是全国最远的吧),羡慕嫉妒恨,明年一定去,顺便淘点风筝回来~
      坐着等视频,等图片~等举办成功的消息~~

明明 发表于 2013-7-25 21:37:51

未知数 发表于 2013-7-25 21:08 static/image/common/back.gif
继续顶,我急呀,去不了。。。。我们这里有一个去了(在我发这个贴时,他已经飞机转大吧先行抵达了,估计 ...

今天已经联系我了,真算是全国最远的,万分感谢啊,这活动还需要大家的支持啊,明年大家继续

hoopoe2012 发表于 2013-7-27 07:14:04

早晨起来去海边放了会风筝,下起了小雨,风筝湿了回来晾晾,也不知道雨什么时候停
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 7月27翻滚聚会 北戴河第一届