淄博.筝友.张 发表于 2013-2-5 11:46:13

海南雅居乐清水湾-首届濰坊风筝节放飞表演

2013年元月一日至三十一日,我做为濰坊工美风筝表演队成员,在海南雅居乐清水湾地产举办的首届濰坊风筝节放飞表演了一个月。美丽的三亚,浪漫天涯,风景如画,气候宜人,冬季气温在28-29度以上。一个月的放飞真是爽极了,飞的开心,飞的愉快。唯一的缺憾是风太大,每天都在5级以上,放飞翻滚风筝的机会太少了,愉快的一个月放飞表演,让人回味无穷!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMDY0NzM2/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMjcyNDM2/v.swf

blacklsle 发表于 2013-2-5 13:03:52

不错啊,新风筝很漂亮啊。

左右风源 发表于 2013-2-5 19:26:31

场地给力,风更给力,这样玩也忒爽了吧

绵阳风人 发表于 2013-2-5 19:59:34

非常的精彩啊··美丽的沙滩海景,满天的风筝··非常的热闹···张师傅玩的精彩尽兴···{:lol:}

endera 发表于 2013-2-5 20:15:13

真漂亮啊!

sky-dance 发表于 2013-2-6 23:25:04

漂亮的。。。。。。必须顶!{:smile:}

abdcef119 发表于 2013-2-11 10:41:09

风筝真漂亮

淄博.筝友.张 发表于 2013-5-4 21:21:54

谢谢筝友们的关注!

追风逐影 发表于 2013-5-5 22:42:25

大哥你好!海边玩5级风放特技的话,用丝百克还是凯夫拉,用多少磅的线?

淄博.筝友.张 发表于 2013-5-6 19:41:05

追风逐影 发表于 2013-5-5 22:42 static/image/common/back.gif
大哥你好!海边玩5级风放特技的话,用丝百克还是凯夫拉,用多少磅的线?

用丝百克,150——200磅.
页: [1]
查看完整版本: 海南雅居乐清水湾-首届濰坊风筝节放飞表演