sky-dance 发表于 2013-1-4 21:32:48

☆★☆视频: DUENDE220标准 - FWK ☆★☆

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3NDk1MzQ4/v.swf

股原牧歌 发表于 2013-1-4 22:03:44

风筝的配色真漂亮,看完成动作的性能也很全面,好风筝。不知是在什么地方,好场地令人羡慕。

捕风 发表于 2013-1-5 20:00:33

难道是邱国忠的新风筝?动作飘逸咋就叫“恶鬼”呢?220是2米20?
又有的玩了{:titter:}
估计各公司都在为03年备战呢,拭目以待,看都有啥新机子出现{:victory:}

明明 发表于 2013-1-5 20:47:44

捕风 发表于 2013-1-5 20:00 static/image/common/back.gif
难道是邱国忠的新风筝?动作飘逸咋就叫“恶鬼”呢?220是2米20?
又有的玩了
估计各公司都在为 ...

这个BELL老邱的新风筝,魔幻精灵DUENDE 2米2 标准版

sky-dance 发表于 2013-1-5 21:13:55

FWK的产品看来还是明明清楚 。{:lol:}{:victory:}

绵阳风人 发表于 2013-1-5 21:23:43

不错哦··{:lol:}

明明 发表于 2013-1-5 23:45:24

sky-dance 发表于 2013-1-5 21:13 static/image/common/back.gif
FWK的产品看来还是明明清楚 。

说实话,我还真不清楚,现在保密的比较严格,圣诞节已经发售了,但是订不到,我也郁闷,我定的时候没货,要等春节前了。我都搞不清了。。{:cry:}

endera 发表于 2013-1-7 10:18:05

好风筝 这个我在马来玩过 很有特点的风筝 动作也比较全面 特别是UL版的

真的很逗 发表于 2013-1-9 20:37:20

捕风 发表于 2013-1-5 20:00 static/image/common/back.gif
又有的玩了
估计各公司都在为 ...

03年{:11:}

明明 发表于 2013-1-9 22:19:47

真的很逗 发表于 2013-1-9 20:37 static/image/common/back.gif
03年

13年的,最新

页: [1] 2
查看完整版本: ☆★☆视频: DUENDE220标准 - FWK ☆★☆