捕风 发表于 2012-9-7 12:06:16

农运会都完了,咋没任何消息呢?

也没个比赛结果,也没有任何消息,谁给来点消息啊~
照片 视频 随便点啥都成

未知数 发表于 2012-9-7 15:32:11

我参加了,你想要什么消息呀?运动风筝类不是重点,只有单人,双人,4人编队三类,参赛人数也不是很多。最坑爹的问题是,场地没风!!但运动类的裁判长赛前找我们玩运动风筝的人开了会,内容大致就是鼓励和力推翻滚风筝。至于成绩吗,我倒是拿回两样东西,呵呵,想发些图片,但发不上来啊,老显示内部错误。

驾驭筝舞 发表于 2012-9-7 20:37:19

那个风协的官网今年怎么一直静悄悄的

未知数 发表于 2012-9-8 02:48:50

捕风 发表于 2012-9-8 09:57:51

喔!恭喜恭喜~
巧妇难做无米之炊,没风就郁闷了,观赏性会差很多。看来还是海边举办比赛比较好,不管大还是小,至少还有风。。

绵阳风人 发表于 2012-9-8 20:37:20

恭喜恭喜啊··风小肯定没有飞尽兴吧··嘿嘿··

未知数 发表于 2012-9-8 22:11:34

场地真的是不错的,很平坦的草地,料理的也很好,很大,但是天然地势不好,是块低洼地,南面和西面是山丘,北边两排大树,风几乎被挡完了,尤其玩翻滚的线又短,低空时几乎是没一点办法了~~但也无妨,参赛其实只是个交流的过程,结识了不少筝友,学到了很多经验~~这个对于我这个休闲玩家来说,是最关键的,呵呵~

zcq1113 发表于 2012-9-10 22:42:34

能参加这个比赛真好!祝贺参赛选手!

地狱伯爵 发表于 2012-9-10 23:02:17

我说呢,赛前那么神秘,赛后什么消息都没有?搞什么呢?还好,有你最起码透露点消息,知道了一丁点,比赛了,大家都在网上公布点多好,让我们没参加的也饱饱眼福啊。哎。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 农运会都完了,咋没任何消息呢?