捕风 发表于 2012-6-29 00:14:31

发纯表情刷贴的,封!从7月1日开始

每个人的帖子不管多还是少都是一字一字的打出来的,我想作者真正渴望的是和玩家的交流,即便是浏览者同样如此。
回复的时候发三两个表情帖还算可以接受,太多的刷帖那就说不过去了.尤其把首页所有的最新回复都刷一遍!
这样做是不想让每天关注论坛的朋友们失望,再次也提醒回帖的朋友,您刷纯表情帖可以,刷太多的话,禁言!封IP!

yhy9099 发表于 2012-6-29 09:24:56

你老人家还真忙啊,这么多事要管,辛苦辛苦。{:lol:}

捕风 发表于 2012-6-29 10:07:51

yhy9099 发表于 2012-6-29 09:24 static/image/common/back.gif
你老人家还真忙啊,这么多事要管,辛苦辛苦。

请问这位朋友,如果您每天浏览论坛,关注某个话题,点开每个帖子,您看到是同一个表情符号,您觉得有意思吗?发这样的帖子有意思吗?这和刷屏有区别吗?
难道我这事儿管多了?大家觉得根本没必要?
既然这位朋友都觉得我辛苦了,那就从我做起,树立一个良好的发帖回帖氛围,您也算为论坛添了砖加了瓦,与人方便于己方便,何乐而不为呢。您这个ID没发纯表情刷帖,还真是要谢谢您的{:victory:}

xinshenmanwu 发表于 2012-6-29 11:45:01

是的,
大凡《论坛》
都是内容和信息的载体。
但是,
内容是靠新鲜支撑的,
信息是以实用存活的。
因此,
千人一面
可以休矣!
这也是捕风为大家着想啊,因为
——珍惜别人的时间,就是尊重他人的生命!
望诸君理解、支持坛主之苦心!
也祝各位在此坛交友广泛、斩获多多!
{:biggrin:}

绵阳风人 发表于 2012-6-29 19:54:41

{:lol:}还是多说点··多写点··也有意思的嘛··

羲皇上人 发表于 2012-6-29 20:24:56

动手禁言前还是先警告下比较妥,再犯斩无赦,免得闹不愉快{:lol:}

pdrs 发表于 2012-6-29 22:29:17

支持版主!
有那么几个版面,几乎每天都会浏览一下,虽然大多数时候每天只有那么几个新帖或者回复,但每一个我都会点开看,我希望能够获得对我有用的信息,而且也获得了不少对我放飞有用的信息,而有些问题我有体会的,我也会回复。
但是这两天,一个版面好几十个回复,看过去却是没有任何有价值的东西,这纯粹就是浪费大家的时间,而没有任何益处。
没有规矩,不成方圆,所以我觉得这个规定还是很有必要的。

理由 发表于 2012-6-29 22:49:50

捕风的管理很严肃,我举双手赞成!建设一个好的论坛不容易,须要大家共同努力,认真维护。

捕风 发表于 2012-6-30 00:21:10

谢谢大家的支持!
禁言是警告,封IP是杀无赦。但这些都不是我本意,我希望我永远用不到这权限~
尊重他人就是尊重自己,特技本来就是小众,就这些小众还是这氛围,我实在忍不住不说。也许得罪了人,但我只能说really sorry!

TOOLO 发表于 2012-6-30 12:13:00

建设好。维护好一个论坛不容易,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 发纯表情刷贴的,封!从7月1日开始