JJBOMM 发表于 2012-6-12 23:42:24

玩风筝不疯不行,我初练二个月不到的结局(家里所有收藏照片)

南京的天气不太适合玩特技,风力不大,而且乱,能到5级风几本不可能,平时也就2级左右,但是不适合也要疯起来,特技人士都说玩风筝的都是疯子,索性我也疯到底一把,说来也夸张,我到现在接触复线也就二个月不到的时间,怎搞了这么多东西,到现在我都闹不懂,现在睡觉做梦都是风筝,这玩意诱惑怎么这么大?
两个月的心得,说给新手听听,少走弯路:
风筝差的不如不搞,但是别以为风筝好了技术就不重要了,买东西别走弯路,比如芭蕾买个大歌剧+黑钻杆,翻滚买个风神。
联系转弯要送线,别拉,想改就难了。
练会正风区降落,翻滚动作练起来就快了。
多练走直线,转圈圈没成就。
动作一定要优美,双手别分太开,加速不要打线。
有高手在就去编队,别怕丢人,别怕撞坏,技术都是这样提高的。
南京玩这个的实在太少,有机会参加的南京朋友来一起娱乐!
我电话:18761898979.

过气威龙 发表于 2012-6-13 08:22:27

够疯狂的了,为什么尽是一样的?应该多些花样

chenrui 发表于 2012-6-13 10:45:36

不错,进的货够疯狂的,我离你比较近,有机会去南京的话交流下,我也刚玩2月

似曾相识 发表于 2012-6-13 10:53:54

向你学习!

xcwzp 发表于 2012-6-13 14:29:52

场地不错,我离南京也不远,有机会一起交流交流!

绵阳风人 发表于 2012-6-13 20:30:17

玩的开心··飞的尽兴··

xinshenmanwu 发表于 2012-6-13 22:38:32

看到楼主对特技风筝如此痴迷,真替您高兴!{:lol:}

智者说:兴趣是最好的老师!{:biggrin:}

因为,
“我要学”的动力几何倍于“让我学”!

所以,
“风未动,幡未动,是尔心在动”,
“有风飞,无风飞,痴君心在飞”!
{:victory:}

似曾相识 发表于 2012-6-14 13:40:09

呵呵,楼上的筝友说的真好!顶!

天秤座 发表于 2012-6-14 13:48:21

烧无止境,哈哈

hspzndj 发表于 2012-6-14 21:35:38

中毒了,哈哈,都中毒了……。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩风筝不疯不行,我初练二个月不到的结局(家里所有收藏照片)