顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:01:09

最新京郊放飞活动地点

一直都是我自己在这里练习、玩玩没人跟我交流。但是自从认识论坛里的朋友知道了自己努力的方向!下面给各位筝友介绍个北京地区我认为比较完美玩风筝的地方(自私一点来说离我家相当的近) 楼下会把地点周围环境报告出来!说明下地点在新国展附近,是当时车展时候给看展览观众临时停车用的现在没人到这里来了!因为是停车场所以这里免费停车、再加上周围都用围栏圈起来没有车辆通过所以玩“牵引”非常理想,停车场的西半部分地面平整有草坪适合玩翻滚和四线!这里交通便利十五号线花梨坎下车步行10分钟即到!开车京承高速后沙峪出口出来奔罗马环岛直行1公里左右后右拐走到头及到不认识的朋友可以联系我!13683277860希望给位来的时候叫上我!我好多学习下各位高手的技能提高我的水平!嘻嘻!

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:08:19

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:10:29

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:12:05

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:14:11

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:15:40

绵阳风人 发表于 2011-4-29 23:17:17

不错的场地啊~我们这又有一个场地无情的被万达给挖开了准备修楼!

顺义楠楠 发表于 2011-4-29 23:36:36

回复 7# 绵阳风人

不要伤心了!希望以后把活动地点改在这里,期待大家来这里。我招待大家

yt7star 发表于 2011-4-30 17:17:14

有谁知道小汤山附近有没有很好的放飞场所?谢了。

古人 发表于 2011-5-1 09:14:51

不错的场地啊~我们这又有一个场地无情的被万达给挖开了准备修楼!
绵阳风人 发表于 2011-4-29 23:17 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif

万达厉害啊,我们这里的公园也快让万达给盖楼占完了,楼高挡风,不好放风筝了。苦啊,哭啊,不敢惹万达啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新京郊放飞活动地点