ws3365 发表于 2010-11-16 02:25:47

请问:《风神》适合新手练习吗?

在论坛上看见好多帖子对《风神》的评价都不错,那么请问:《风神》适合有一定特技基础的新手做翻滚练习吗?

老猫 发表于 2010-11-16 18:44:41

适合新手练习。

绵阳风人 发表于 2010-11-16 19:33:08

用风神练习不错···

1976 发表于 2010-11-16 20:44:07

应该是可以
风神飞行速度和动作速度都算比较慢的 加上本身尺寸够大 容易观察到动作时姿态……
再视当地风力情况选择一下版本 微风版、标准版~

看个人经济状况吧~

捕风 发表于 2010-11-17 00:09:10

风神的速度不快,在练习翻滚动作的时候有足够的时间去反映,可以清晰的看到风筝的姿态。它的稳定性很强,比较容易操控。。对于新手来说,绰绰有余。

68363630 发表于 2013-1-15 14:39:46

RE: 请问:《风神》适合新手练习吗?

捕风 发表于 2010-11-17 00:09 static/image/common/back.gif
风神的速度不快,在练习翻滚动作的时候有足够的时间去反映,可以清晰的看到风筝的姿态。它的稳定性很强,比 ...

捕风大哥,我定风神了,白底黑花儿,和空中芭蕾大哥定的,昌平第一支国内翻滚名机!呵呵,可惜还不会飞呢。

捕风 发表于 2013-1-15 18:21:59

68363630 发表于 2013-1-15 14:39 static/image/common/back.gif
捕风大哥,我定风神了,白底黑花儿,和空中芭蕾大哥定的,昌平第一支国内翻滚名机!呵呵,可惜还不会飞呢 ...

喔!工欲善其事必先利其器,神器有了,就看你做不做工了。呵呵~
只要坚定信心,坚持的玩下去,你就可以飞的很好。有机会来奥体吧,大家一起飞~~~~~~~~~~

68363630 发表于 2013-1-16 15:31:54

捕风 发表于 2013-1-15 18:21 static/image/common/back.gif
喔!工欲善其事必先利其器,神器有了,就看你做不做工了。呵呵~
只要坚定信心,坚持的玩下去,你就可以飞 ...

一休息就陪孩子,玩风筝还得等孩子午休时出去玩一会,呵呵!有机会找你请教啊。
页: [1]
查看完整版本: 请问:《风神》适合新手练习吗?