luanbiqiqi 发表于 2010-10-30 18:10:59

关于普及风筝运动或者认知到青少年群体

总觉得大学里看到风筝的影子比中彩票还难。。对风筝运动的认知也就更凤毛麟角了。。。
大家对风筝运动在这一群体的传播 有何见解呢 希望畅所欲言。。
小辈跪求启迪

endera 发表于 2010-10-30 19:31:51

学校都想着媾女 没空完风筝阿 而且运动风筝也没有观众 所以更没人玩

绵阳风人 发表于 2010-10-30 19:52:01

现在学习发展的东西很多~很多课外的活动组织,什么足球,篮球,跆拳道,象棋社....等等很多,风筝就很少,主要是因为现在学校的学生接触这项运动的少之又少,即使有学校有什么风筝社或者协会,也是传统的居多,宣传少了还是最主要的,中国但是也不排除学校有玩特技的,但是是少数,一个学校里有人玩,但是形不成气候和氛围,不像足球,篮球那些运动根深蒂固了,所以要把特技发展在校园里还需要时间和大量的宣传,任重道远啊!

luanbiqiqi 发表于 2010-10-30 21:32:09

回复 2# endera

那女的类???女的想着泡男啊???

503705882 发表于 2010-10-30 22:01:31

我也深有感触 !你说那些学生 踢哪个破足球干什么啊 踢出点名堂也行 像乒乓球破足球 男生都爱踢 一个个的有什么发展啊

绵阳风人 发表于 2010-10-31 01:36:17

回复 5# 503705882

没办法啊~谁叫现在大学的生活多姿多彩呢?

luanbiqiqi 发表于 2010-10-31 02:03:09

回复 6# 绵阳风人

汗。。。大家还不睡啊。。。

红他 发表于 2010-10-31 09:32:30

想发展学校的风筝事业,需要做的很多啊。我出几个点子,可以尝试一下,
1弄个声音大的,目的是吸引人的眼球
2找2个美女同学一起玩,因为有美女的地方就会有男孩子出现,男孩子为了追到女孩子,什么都会牺牲的,嘿嘿,
3弄情侣风筝,大学校园搞对象的太多了,如果情侣不玩风筝,早晚的分手,嘿嘿,
4加大力度,做好宣传,可以印制点精美的风筝手册,或定制几件精美的T恤,上里有风筝的图案,和要好的同学一起穿,也可以在校园里搞起一个风筝时装的发布会,派对
5前期必须是需要投入的,拿风筝与大家一起玩,借他们玩,勾他们上瘾,不要太急,循序渐进。
6如果能带动一个老师或体育老师玩,要比发展几个同学都要快些,老师会了,认可了,就能带动同学玩了。
7把一些精彩的视频,图片拿出来,给大家耐心讲解,要解放人的思想,俗话说就是洗脑,思想决定行动。
8为了这个事业的发展,就的尽心尽力,发挥自己的特长,开动头脑
以上建议略可试知,要不你把来回的路费给我报了,我去帮你发展,保证弄他一个连,或一个排的,嘿嘿,

luanbiqiqi 发表于 2010-10-31 09:36:33

回复 8# 红他

俺在国外 能做的只有这个。。。 遥控宣传。。。
http://page.renren.com/600385507
吉林有所大学 有风筝社团 跟当地风办还有沟通 不错 我那时候本科的时候 有听过风筝社团 就是没怎么看到过动静

红他 发表于 2010-10-31 09:41:54

回复 9# luanbiqiqi

何为遥控?具体说明,不要对自己没信心,你努力了,认真去做了,会成功的,万事开头难,把头开好了,后面就好走了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于普及风筝运动或者认知到青少年群体