Bintulu 发表于 2010-10-15 14:21:30

希望大家小心,以防受骗。-霍嘉林的Transformer TL

现在中国市面上所说的霍嘉林大師的Transformer TL 翻滚风筝是赝品,请大家注意!!!
日前,跟霍大師沟通得知,他从未打算出售该风筝,即使在中国以外,熟知圈内人士甚至见过这款风筝的都寥寥无几,
根本不可能有任何可行的销售途径!!!!!

希望大家小心、以防受骗.

以下是本人和他交談為証

Bintulu: Just want to ask you, Are you sales your Transformer to China?
lam Hoac: No、 never
Bintulu: I found a china kite forum said that they have TRansformer TL for sales
lam Hoac: the guy took the picture from the net and put in his site some how
lam Hoac: the guy from china should shot on the head
lam Hoac: I am tired from this people

绵阳风人 发表于 2010-10-17 21:16:46

没得卖~自己做着玩总可以吧~这样说就没有什么意义了~不玩原版未必就不玩风筝了吗~我们是穷人的儿子~是农二代~不是富二代~买不起那么好的,再说了LZ怎么知道中国就没有卖的了啊,那请问是不是什么东西都不卖给中国啊~既然这样就没有必要在这里认真了,什么TNT那些所谓贵族风筝,有什么呀,不卖给中国又怎么了啊~我们还不稀罕呢,未必不玩原版的好风筝就被人看不起吗?不玩原版的风筝就不跟我们这些穷人交流了吗?您是资深的玩家,我们都在尊重您,但是你不能以你为中心吧,你就这么确定中国就没有卖这个风筝的?有些时候说话不能太绝对了·``跟设计师认识又怎么了,又能代表什么?

绵阳风人 发表于 2010-10-17 21:26:04

卖真货卖假货其实又怎么了~毕竟卖假货也有人买啊~经济条件差的不买仿品买什么~难道是买天价的原版吗?我反正是买不起~我想买的起的也是占少数吧~只要玩的开心才是最好的~没有必要在真假上去就事论事,这样会让人很反感的~这样也会打击积极性~这是在国内,不是国外~我们也没有法律说必须要玩原版~今天我就这么说了~

流金岁月 发表于 2010-10-17 21:33:46

楼上的你好象有点跑题啊!

楼主说的是让大家不要花真货的价格买假货!他是好心!

我们要花真货的价格买真货!
我们要花假货的价格买假货!
我们要花仿货的价格买仿货!

绵阳风人 发表于 2010-10-17 22:59:09

是的啊·...是什么消费能力就买什么~没有必要去说谁谁卖假货~别人卖假货,只要有人卖,就有人要!

红他 发表于 2010-10-17 23:29:24

假货是遍地开花,目前这个社会假的东西太多了,我们身边比比皆是,衣,食,住,行,吃。喝拉,撒,睡。什么地方都有,吃的,用的比较多些,生活的日用品,消耗品都是比较多的,吃,用的假货会害人的,风筝的真假好与坏先不用说,关键就是花真的钱买到假货,那可就是冤大头了,呵呵,要是花的赝品的钱买到,也是无偿不可的,不就是一个玩嘛,玩真的,玩假的都没什么,只要能玩的你身体健康,合家幸福,开心快乐,有意义,有价值,让你的生活充满乐趣,就好了,对吧?假的也好,真的也罢,问世间假为何物,答;害人就是假,哈哈。

绵阳风人 发表于 2010-10-17 23:31:34

回复 6# 红他

捕风 发表于 2010-10-18 10:17:32

我想楼主发这个帖子的目的是善意的。是提醒喜欢霍佳琳作品的玩家不要花自己的血汗钱去买以为是原版风筝的复制风筝,原版风筝的价格不菲,自己攒了好几千的银子结果买到却是赝品,其心情可想而知。原版也好,复制也罢,我们姑且不去谈论它的对与错。但有一点是不容置疑的,那就是:
我花正版的钱就要拿到真正原版的风筝!谢谢楼主的善意提醒~!
现在很多公司的产品都不会直接卖给中国,有的公司甚至在产品的种类的型号上对中国谨慎销售。这些是事实。

laowantong 发表于 2010-10-18 10:32:49

现在很多公司的产品都不会直接卖给中国,有的公司甚至在产品的种类的型号上对中国谨慎销售。这些是事实。
! ! !
???

红他 发表于 2010-10-18 12:08:52

回复 9# laowantong

当然是事实了,原因很简单,中国复制太多,没办法,谁叫我们人多呢,哈哈,俗话说的好,鸡多了不下蛋,人多了瞎捣乱。呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 希望大家小心,以防受骗。-霍嘉林的Transformer TL