luanbiqiqi 发表于 2010-10-13 12:34:23

bikf图片上传 附加道歉

首先声明 之前的照片 很多都非小白之作。。。。都是我网上搜集的大师的作品 忘记说明了。。。。。55555555 被前辈教育了。。。丢人啊丢人。。 身为接受多年教育的八零后,居然版权保护。。。法律意识。。。如此薄弱了。。。罪过 罪过 希望大家不要像我一样。。。网上说即使不用商业用途 照片这么发布 不问及作者 也是不对的。。。。羞愧。。。
以下照片 是我相机里的 有的是烟台大虾还有某些神秘人士们拍的。。。也非全部出自我手,但是出自我相机。。中国参加者不只大虾,但是 其它。。额都不熟。。。若有照片 请自行发布

就像我们一直争论的风筝copy一样 建议大家不要盲目抄袭,尊重作者辛苦成果。。。。完全创作一只风筝是不容易的至少一到两年,大家copy就像 我的照片发布,转瞬间浪费了原作的心血,用大大教育我的话,这就是theft,瞬间额就变成戚戚小人,该家法伺候了。大家注意喽。。。中国人的创新意识。。。响起来。。。。

798668 发表于 2010-10-13 13:40:50

说的好!

luanbiqiqi 发表于 2010-10-13 15:04:01

回复 2# 798668

hehe....谢谢捧场~~

绵阳风人 发表于 2010-10-15 20:19:48

回复 3# luanbiqiqi

值得肯定的~

小浪底 发表于 2010-10-17 19:59:45

拍的不错,欣赏了!

红他 发表于 2010-10-17 20:45:32

哎,前些天说了一大堆话,还没发上来,现在都忘了,我支持楼主,

红他 发表于 2010-10-17 20:47:28

我又找到记录了,现在在发来
楼主把问题说的那么严重,我不同意你的观点,不管你去还是没去,把现场的资料带回来给大家分享,就凭这点就值得我们大家学习的,起码给去不了的人观看了,欣赏了,这和盗不盗用的没任何关系,有的人也许去了,但是不会发回报道,自己独享了,有个屁用,憎恨自私自利的人,一些现场的照片就能引发这么多的事,活的复杂不?累不?有时间去做点别的,别在这里祸稀泥,对这样的人有什么好处呢?看热闹?美韩联合军演,去关心关心这个,国际上的事多了去了,怎么不去管呢。哦。管不了吧,就只能痛快痛快嘴了,本人说的是个人意见,针对极个别人,
楼主以后继续,不用管别人说什么,几张照片就是对作者不尊重吗,您说的严重了,我本人强烈支持你。把你看到的,知道的,拿出来给大家分享,咱做人就简单,好东西就要和大家一起分享,支持,谢谢!!!

绵阳风人 发表于 2010-10-17 20:51:16

有些时候其实不要把事情看的太认真了~在这就是图一乐!

红他 发表于 2010-10-17 21:03:17

可惜人家不让你乐,叫你哭,而且还让你哭的死去活来又死去的,难受啊,55555555

绵阳风人 发表于 2010-10-17 21:06:41

回复 9# 红他

心都凉了~冷死我啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: bikf图片上传 附加道歉