捕风 发表于 2010-8-24 01:43:00

反季节海边行动(9月17-18)北京周边海边得瑟闹心中。。

好几年没去海边了,前几天去了趟海边,感觉不爽。不爽之一就是去了几天下了几天(下雨),这雨说大不大说小不小,腻歪的让人要跳海。海风总在1-2级之间游荡,说没有吧,它有有点,总在勾引你,唉~不爽只二!这两天一直在闹心,是不是9月中旬在得瑟一回海边,这次海边的目的明确,就是足耍风筝,耍吐了为止。记得前几年去乐亭的浅水湾感觉不错,人少,干净,海景房住舒服了,月光那叫一个皎洁,皎洁的让我们大夜里不睡觉趁着月光玩风筝,风好啊,风筝虽然看一个朦朦胧胧,但是玩美了!快夜里2点了,耳边总觉得有海浪声,我又想海边了。。。面朝大海,春暖花开。。。
有和我一样闹心的想教师节过后去北京周边海边的吗?合计合计,组个团儿,玩风筝去。。

爱我中华 发表于 2010-8-24 06:54:21

身有同感!最最郁闷的就是到了海边没有风!那个气啊!月初去青岛风筝我也没玩过瘾!虽然我带了8个风筝但是没能玩尽兴!一是风不是很大,二是老婆唧唧歪歪好像老是有一只苍蝇在我耳边飞,三是太阳实在厉害受不了!不过下雨对于我来说不是问题,我可以穿着雨衣拉风筝,风筝湿了以后声音会更大,27号经武汉去张家界玩7天,准备就带一个风筝去,看看武汉江滩公园有没有好的场地可以飞!

红他 发表于 2010-8-24 08:31:14

来吧,来吧,我们日照的海边没风的时候几乎很少,3级风基本天天有,这几天风太大了,张师傅坐了2个下午,嘿嘿,帮我们看风筝,8月28日就是全国的水上运动会了,在我们这里举办,很多项目已经开始比赛了呢,

风之子 发表于 2010-8-24 09:23:50

张师傅今年是第几次去日照度假了。祝您玩的开心!

捕风 发表于 2010-8-24 10:58:32

记得有一次去秦皇岛聚会就是下了2天雨,一大帮朋友边吃饭边看天,雨刚小点就出去海滩玩风筝了,结果连牙都湿了。。那次我只给老婆带了一个雨衣,这次去前特意买了一件给自己(那种可以穿袖子的雨衣),专门为玩风筝准备的,可惜让我没想到的是,下的是那种蒙蒙细雨,牙能湿了,但风没有,一丝都没有

捕风 发表于 2010-8-24 11:01:33

人家都说日照的海像海,如此像海的好地方去1-2天不过瘾,找个机会一定去,去见见日照的朋友,顺便去看看海~

endera 发表于 2010-8-24 16:23:09

"二是老婆唧唧歪歪好像老是有一只苍蝇在我耳边飞"

绵阳风人 发表于 2010-8-24 20:19:08

上周六我们这发大水前的那天下午,风好~5级!就是没有玩多久~水来了!

淄博.筝友.张 发表于 2010-8-24 21:59:50

回复 4# 风之子

你好,今年我已是第4次来日照了,我现在正在日照,准备28号后 走,住了半个月,这次风好极了,就是最近几天风大了点,翻滚没法放,就放大脸谱了,哈哈!

红他 发表于 2010-8-24 22:22:35

上周六我们这发大水前的那天下午,风好~5级!就是没有玩多久~水来了!
绵阳风人 发表于 2010-8-24 20:19 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
教你一方法,带着耳机就听不到了,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 反季节海边行动(9月17-18)北京周边海边得瑟闹心中。。