绵阳风人 发表于 2010-8-21 17:06:07

两个人的快乐~大家见笑啦!

下午和老婆一起到家下面的河坝玩,天气不怎么好,但是风还是有,简单的带了点东西就练习练习,就在两个小时以后我玩的地方就成为了一片汪洋,从北川下来的洪水淹没了大草坪!由于设备有限只有照一点照片了~效果不怎么好,还要多向各位师兄师姐们请教学习!大家见笑了....呵呵···

云霄风筝 发表于 2010-8-21 18:00:21

如此说来。场地还满危险的。.......

绵阳风人 发表于 2010-8-21 18:05:10

回复 2# 云霄风筝

云霄哥~不是危险~是相当危险~下午我正在练的时候巡查的人就开始用大喇叭喊了说上面水文站发警报了!~走的时候还捉了两条菜花蛇····

绵阳风人 发表于 2010-8-21 19:49:09

绵阳风人 发表于 2010-8-21 20:07:55

兄弟姐妹~这是我前天~也就是下大暴雨那天,在成都回绵阳的火车上拍到的惊险一幕!手机拍的···
    http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5MzQ2Mjcy/v.swf

caihongdai 发表于 2010-8-21 20:18:06

看着绿油油的草坪就是爽,不过{:10_416:},要拿命博。。。
哥得小心点!

红他 发表于 2010-8-21 21:47:04

两个人?风人怎么不给拍照的人也来一张呢?自己玩好孤单啊,还是要注意点安全啊,汗,后面的视频里,是新闻说的那个车吗?还好没伤到人,今年天灾真多啊,

绵阳风人 发表于 2010-8-21 22:12:46

回复 6# caihongdai

是的啊~我玩的时候水文站的都在用大喇叭叫了···

绵阳风人 发表于 2010-8-21 22:13:36

回复 7# 红他

我老婆她不照呵呵····是的啊视频里就是K165,在我们车过去前的40分钟出的事情!

绵阳风人 发表于 2010-8-21 22:26:03

这就是另外一个人,我老婆!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 两个人的快乐~大家见笑啦!