爱我中华 发表于 2010-8-15 02:17:41

月初青岛旅游!偶遇青岛筝友真高兴!山东筝友真热情!谢谢!

本月初我带着全家从江苏常州出发去了一趟青岛自游行玩了3天!真是太开心了!回来的时候真是舍不得啊!青岛的场地太好了!宽广的草坪,柔软的沙滩!还有青岛的筝友太热情了!
出发前我在网上做足了功课,在青岛鲁迅公园对面圣地亚哥大酒店定了3天房,285元/间还算不贵,毕竟旅游旺季,关键是出行方便!

第一天早上7点到了青岛,依次玩了栈桥、鲁迅公园、海军博物馆、第一海水浴场(这里沙滩小不给拉风筝)、五四广场(2块很大的草坪)、极地海洋世界,在五四广场遇到一个青岛筝友真是太热情了!当他获知我风筝放在酒店没带以后主动给我架了一个2010新款追流的喧嚣让我过瘾,真是太谢谢了!山东的筝友真的很好客!这位筝友买了17个追流,我的天佩服!佩服啊!

第二天上午10点前往石老人海水浴场,支起帐篷在海边呆了一天,花了300元包了一条快艇全家到海上跑了一大圈,给了50元小费就可以自己开船,后来又花了100元开了摩托艇,感觉摩托艇比快艇刺激多了!还便宜!在沙滩上玩了一会四线和特技,由于太阳照的太厉害了!玩了一会就躲进了帐篷,就这个样子回来都脱皮了!555555555555!当天晚上我又带着风筝去五四广场玩夜光风筝,有幸又遇到一个青岛的筝友,相互探讨了一番做夜灯的经验,真的很高兴!

第三天去了崂山,本来计划去仰口景区的,由于错过了班车最后只好打了一辆出租车去了巨峰景区,一个字“累”,不过山顶上的风不错,就是没有场地!哈哈!
第四天恋恋不舍的告别了美丽的青岛!谢谢青岛筝友的关照!祝你们玩的开心!你们真幸福啊!到处都是超好的场地!真羡慕啊!

爱我中华 发表于 2010-8-15 02:33:05

回复 1# 爱我中华

友情提示:
1 山东沿海的浒苔(绿藻)已经不多了!我去的时候基本上看不到了!青岛沿海自从2008奥运以后每年都会有!2008年我去的时候就是绿藻爆发!我跳进海里以后出来就成了水鬼!浑身都是绿藻!郁闷!

2 在饭店吃海鲜要把价格问清楚!多少钱一份?一份有几个?每个有多大?小心上当!我就吃亏啦!在鲁迅公园对面小饭店点了一份香螺,店主信誓旦旦说绝不宰人,明码标价!结果28元一份的香螺端上来里面就8个拇指大小的!后来青岛筝友告诉我吃海鲜要去云霄路夜排挡最划算!谢谢![color=DarkOrchid]

绵阳风人 发表于 2010-8-15 12:15:55

nandubinguan 发表于 2010-8-15 20:01:21

顶下了,你没有问来那青岛筝友的大号啊,17个追流。他也够痴狂了

老猫 发表于 2010-8-16 19:59:19

我在北戴河新奥海底世界边上的沙滩上看见有玩四线的朋友!可惜我是坐在旅游大巴上看见的!后来也没用机会再去!十分的遗憾!

捕风 发表于 2010-8-16 20:05:56

回复 5# 老猫
那边应该是秦皇岛的西浴场,有很多朋友在那里玩的~

捕风 发表于 2010-8-16 20:07:55

青岛是个好地方,羡慕楼主啊

绵阳风人 发表于 2010-8-16 20:23:17

只要是海边我们这些内陆城市的都羡慕!

爱我中华 发表于 2010-8-16 21:39:48

回复 8# 绵阳风人
我今天刚刚去旅行社预定了8月28日常州---武汉---荆州---张家界---韶山---武汉---常州的6天5夜游,看了行程第一天会到武汉江滩!我向老婆申请可否带一个电光风筝去江滩飞,结果提议被否决了!555!

老猫 发表于 2010-8-16 22:37:15

我老婆不让我去秦皇岛的西浴场,哎!我特意带上2只风神一只rev,可惜!
页: [1] 2
查看完整版本: 月初青岛旅游!偶遇青岛筝友真高兴!山东筝友真热情!谢谢!