dlzlsonic 发表于 2010-5-31 13:47:09

關於配件有個問題想問下,謝謝大家

請問大家為什麽一般四通壞的比較多呢

run0102 发表于 2010-5-31 14:21:07

下横杆四通位置比较紧,一摔就把四通给挤暴了,以前我的直彩2,头上总是磨坏(加了三次皮了),四通没坏过,因为直彩2的四通比较松,一摔,两根下横杆自动滑出来,就不会坏了

798668 发表于 2010-5-31 19:37:25

两边线收松点,小撑杆移一厘米之内
风筝摔落会散架(声音还会比以往声音响)
闹好不伤风筝与配件

1976 发表于 2010-5-31 21:43:58

普通风筝四通包裹下横杆 塑料材质
大风时放 下横杆3通前移 四通后移 左右下横杆成V字形 四通受力过大 变形……

好点的风筝左右下横杆是用碳棒做内接
四通基本只起固定碳棒位置的作用 四通受力要小很多 所以不爱坏
但下横杆内端受力增加 所以一般都会在下横杆内端做加固……

太阳风铃 发表于 2010-6-1 16:28:10

问下76兄,如果在风筝下三通(四通)的位置固定住(上下都缠上线涂胶),让大风下横杆不形成"V"字型呢,这样是否也能起到保护作用

798668 发表于 2010-6-1 18:45:36

如果缠上线
收力度不均匀(更容易报废)
三个字(没必要)

1976 发表于 2010-6-1 19:42:00

你说的是下3通4通近似上下移动,左右下横杆呈中间低两端高的V字形 那是因为做翻滚动作时杆软造成的 ,‘V’线或许管点用(我觉得没用,还添累赘)
下3通被固定住,是必须的~

我说的是3通、4通前后移位,在大风下是绝对避免不了~
风筝撑开后,上3通、下3通、4通,基本在一平面, 下3通略靠后一点~
大风时 由于 风筝中部受风面积大 加 一般耍线节点都是略靠外(易于操控)~ 结果……4通就碎了~
页: [1]
查看完整版本: 關於配件有個問題想問下,謝謝大家