z2311331 发表于 2010-4-26 23:38:13

四川绵阳特技风筝群初步成立!开心哦!

几个月的坚持一个人玩,今天通过大家的努力,好几个也是单独玩的终于见面了。相同的地点不同的时间,哈哈!预计到齐有7,8个人。大家都以为自己一直在孤独的飞,都有意思建个群。呵呵。借论坛把心中的开心散发下,忽忽~也许没人知道我们,但是我们绵阳也有自己的特技风筝了。假如还有绵阳玩风筝的,看到这个帖子,请每天的下午到铁牛广场外的河堤,只有有风就有我们的身影。来一张照片叫有图有真相。几个小的就不照了。嘿嘿!

chen 发表于 2010-4-27 00:41:25

关键是场地...有好场地就有机会聚到一起

sihanho 发表于 2010-4-27 04:27:04

恭喜恭喜

伟伟 发表于 2010-4-27 18:13:47

恭喜恭喜

大漠狂风 发表于 2010-4-27 21:55:21

小二郎 发表于 2010-4-27 22:14:29

庆贺,庆贺,祝愿你队日益壮大!

z2311331 发表于 2010-4-28 02:52:04

从左到右边第一个是飞人。风暴,追流,红水晶。除了摔废了的飞人,其它声音都可以。还有个叫什么大黄蜂的。广告打的不错,实际还没这几个响。这个价位的区别不是很大。要说细微的话。个人觉得是哪个追流的好听点。也许是钱高点的感觉吧,哈哈。风暴跟红水晶风小的时候也会响,追流哪个基本同样的小风不会很超过其他的。但是风大点哪个声音就出来了。

王冬任艺 发表于 2010-4-28 10:21:58

大黄蜂是我的~三级风也马上来了!等到我!

王冬任艺 发表于 2010-4-28 10:23:44

我们灾区也要有特技风筝,也希望各位高手帮助一下,也欢迎你们到绵阳来作客!

z2311331 发表于 2010-4-28 21:39:40

嘿嘿,。就等你的歌剧回来看看效果了,以后都去买一个。期待。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 四川绵阳特技风筝群初步成立!开心哦!