捕风 发表于 2010-1-3 23:47:39

瑞雪兆丰年-北京今天下大雪了

今天北京发布了暴雪蓝色警报,久违了的大雪如期而至,漫天雪花,一片银装素裹的好景象,天生爱玩的我有一种冲动想去香山看燕京八景之一的“西山晴雪 ”。。雪花在空中飞舞着,登山鞋已然被地上的积雪吞没了,真的起风了,闭上眼睛,深吸一口气,脑海里畅想着驾驭风筝的快感。。。唉。。。这一切只能想想了。。。谁叫我没时间去呢!。。。。雪后4-5级的大风该来了,大家一定注意防风防寒。。。
瑞雪兆丰年!老天爷都告诉我们了,今年是个好年成!
出门的时候随拍了几张PP,大家一起感受一下吧,不知道其它城市的朋友们那里怎么样?

捕风 发表于 2010-1-3 23:48:34

千年雪洞?唉呀妈呀~

捕风 发表于 2010-1-3 23:49:30

瞧人家那车座子,还是”雪花绒“包边的呢~

捕风 发表于 2010-1-3 23:50:38

我这老腰快被压弯了

捕风 发表于 2010-1-3 23:53:21

生活是美好的,冰雪压不住的活力~

捕风 发表于 2010-1-3 23:55:05

难道这年头流行”旅行款“的车?

捕风 发表于 2010-1-3 23:56:40

北京故宫-东华门

1976 发表于 2010-1-4 11:19:33

俺就喜欢下雪天!(wanpihou57) 空气好、景色好、心情好……
唯一不好的就是出行~注意保暖安全吧(wanpihou26)

马七 发表于 2010-1-4 15:51:23

第一次回复

很好的雪,我在办公室就可以看到西山晴雪,可是刮风把雪都刮走了,看不到了,以往我每年都在办公室看,还有照片呢给你看看。可早上吃饭的时候就看到没有了。不过昨天带儿子去鸟巢还不错玩的。全家都很尽兴!

林大队 发表于 2010-1-4 23:45:17

好美啊!人间净土!努力争取时间去北京赏雪观光(wanpihou37)
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞雪兆丰年-北京今天下大雪了