bmwlong8 发表于 2009-11-28 19:44:34

难道是传说中的骗子吗?

刚汇了420元定了个绿色火莲花加60米线,怎么电话就变空号了,不至于吧才几个钱。。。。。。人品考验中,希望是个误会。

难道是传说中的骗子吗?

捕风 发表于 2009-11-28 20:08:28

原帖由 bmwlong8 于 2009-11-28 19:44 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
刚汇了420元定了个绿色火莲花加60米线,怎么电话就变空号了,不至于吧才几个钱。。。。。。人品考验中,希望是个误会。

难道是传说中的骗子吗?

您好:
我今天一直在外边,电话不少,结果手机没电了,所以声讯提示是空号。为此让您产生的误会,我表示歉意。
您不必着急,明天一早准时发货给您,等着收货就好了。
骗子?呵呵~(wanpihou138)

地狱伯爵 发表于 2009-11-28 20:21:58

哈哈哈哈。。。。。。。。怎么把捕风当。。。。你也太小心了吧。

bmwlong8 发表于 2009-11-28 20:22:23

第一次。。。呵呵~误会误会

第一次。。。呵呵~误会误会,不好意思

捕风 发表于 2009-11-28 20:28:27

原帖由 bmwlong8 于 2009-11-28 20:22 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
第一次。。。呵呵~误会误会,不好意思
没啥,谁叫我手机正巧没电了的,哈哈~算我的错(wanpihou41)

bmwlong8 发表于 2009-11-28 20:30:53

都是中国移动的错~

都是中国移动的错~,你开通个秘书台啊

shian 发表于 2009-11-28 20:37:33

信用值万金!(wanpihou47)

china09833 发表于 2009-11-28 20:53:03

(15gif (15gif (15gif   哈哈!   说捕风是 XX      俺不信!   (30gif

传说中的XX   不是这个样的!   呵呵!

(30gif (30gif (30gif

china09833 发表于 2009-11-28 20:54:14

火莲花进阶飞行   值得推荐!   (33gif

endera 发表于 2009-11-28 20:57:47

(30gif (30gif (30gif
页: [1] 2
查看完整版本: 难道是传说中的骗子吗?