捕风 发表于 2009-11-28 09:35:41

本周日11月29日奥体南门特技风筝活动

有日子没好好耍了,
希望这次能有点风,
不伤害我幼小的心灵,
没啥多说的,
有空您就来吧。
留个热线电话13811491229
就这样了,碰着是缘分~!

活动时间:
本周日11月29日
下午2:00-5:00

活动地点:
奥体南门
http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=1315&extra=page%3D1&page=3

1976 发表于 2009-11-28 12:38:26

(wanpihou41) 终于有活动了(wanpihou57)

lubin771210 发表于 2009-11-28 19:12:33

明天有风吗??

捕风 发表于 2009-11-28 20:16:06

原帖由 lubin771210 于 2009-11-28 19:12 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
明天有风吗??
风很重要吗?-----我们去不是看风,是看有没有时间,哈哈~!有空别宅着了,来吧~

china09833 发表于 2009-11-28 20:48:28

(25gif (25gif (25gif (25gif   北京呀!一直向往的地方!   

顶起来!   (25gif

潇愉 发表于 2009-11-28 21:17:57

人多热闹啊

1976 发表于 2009-11-29 22:14:43

活动介绍 无图有真相:)

人数:
捕风、明明、查查、1976、老布、烤鱼、龙卷风、大海、侯刚(wanpihou45)
天气:
及时转晴(wanpihou4)
风力:
2-3级微风卡丝卡,耍天堂2std、CTCstd、银狐UL还比较合适,很爽~(wanpihou27)
时间:
2点半到的,一直玩到路灯亮起,看不到线了(wanpihou57)
观察:
查查的天堂2有点意思~捕风玩美了,呵呵~;P
明明,保温常识欠缺,贴身线衣,羽绒服脱了冷穿上热,不拉拉锁有碍做动作……呵呵~
老布,已经能卡了~我们很欣慰……不过自己的风筝还是得别人帮忙给收~唉~(wanpihou47)
大海,转形中~开始玩遥控模型了,油直、油车……;P
龙卷风,依旧三无(没风筝没线没手把)……:L 据说大银狐撕大口子了~唉~
烤鱼,新置办了个P31的化碟~有点意思,向新动作迈进~(25gif
侯刚,主玩遥控模型,家当不在所以……吹吹风看看景砍砍山……(22gif
另,767携折翼逛商场也逛美了(wanpihou3) (wanpihou31) ~天黑了才返场~

总结:有风的活动就是爽!(wanpihou85)

查查 发表于 2009-11-29 22:31:08

捕风 发表于 2009-11-30 22:36:09

可惜那天光耍了,没时间照像,下次补上~
很久没有披星戴月的玩了(wanpihou42)

1976 发表于 2009-11-30 22:43:08

没图正常,证明都玩爽了,忙……
风好谁还照相啊 哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 本周日11月29日奥体南门特技风筝活动